五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-4总结】会有人因为你是你,而爱你--------郭襄19

共有711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
【500-4总结】会有人因为你是你,而爱你--------郭襄19  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:44:14 [只看该作者]

这句话来自一个治愈系漫画,一只乌鸦因为自己黑,没人喜欢,就各种操作把自己染白了,结果有一天遇到一个小男孩问,你见过一只可爱的小乌鸦吗,我很喜欢它。染白的乌鸦说你不嫌弃它太黑了吗?男孩说不呀,我喜欢它跟它的颜色无关。

今天520应景写这个标题,爱情里面可能你只要做好你自己就行了,爱你的人怎么都会来的,千万不要把自己改变的面目全非,让爱你的人都找不到你了。

言归正传说下风云,选择襄儿是因为很多年前看程灵素的致郭襄,还有一个原因就是为了改变女汉子的形象,让一些人看到多元化的我,谁说我只能是汉子是男人是腿毛,我也可以是柔情百转,情感细腻的小女子。打破对我的刻板单一的印象,驴都能释放类小蝶一战成名,我为何不能在悠悠风云舞台留下属于自己的妩媚的一面呢?

这场郭襄是我订的马甲,我宁可放弃所有奖励也要选郭襄,身份是附赠的,估计真的是都分完了,不过正好我确实也不想拿刀,毕竟这时间段是我最忙的时候。被扒腿毛是意外,那个时间段我还在演绎剧情,按照常规逻辑很多都不会沉浸在角色里了,都会用日常的语音灌水聊天,而我还在襄儿的角色里无法自拔,导致我反而成了一种刻意。当小女儿神态过于形象就成了一种表演,所以我被摁成刀刀,其实这场花满楼是第一个扒我的人,应该是手下留情,没曝光我,最后看我被八成男人才说了,从时间上看他应该是第一个。

这场黑道玩的确实很好,把我掐出去最后还不忘利用一把,票楼掐点那晚,我感觉她们就是等我去掐点的,因为我的票在刀白凤身上,我若掐一定从刀白凤身上把票挪走给柯镇恶,这样我和刀白凤同时掐,都是身份未明,那刀白凤就自然而然的容易洗了,因为虾米也不想看着自己挂楼而无动于衷吧,只是没想到那晚我确实出去了,导致了我的出局,三平票,我和柯镇恶身份明了,那这个掐就彻底暴露了刀白凤。

把我掐出去也就算了,最后给我的追魂也是刻意的局,就是为了那句开了先河,可以清白真身,确实不光我看到了,作证了,很多人也看到了,但是还是感谢坚持自己判断的好玩家,最后还是坚持了自己,让白道取得了胜利!

这场走剧情感谢张三丰和大哥哥杨过,因为你们版面的回应让襄儿不至于一个人独角戏,否则真的飙不起来,就像何足道,本来跟襄儿也有感情戏的,但是人家有自己的情侣,我们就很少互动了,息红泪那场也有情侣戚少商,但是人家也是不想走剧情,所以还是很感谢二位成全了襄儿。

说的够了,江湖不远,有缘再见吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲19
  2楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:46:37 [只看该作者]

看到戚少商赶紧出来澄清下,不是不想走剧情,是不会走剧情,更不会写字种树啥的,基本上都是被人嫌弃。

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:47:22 [只看该作者]

人民艺术家,我们永远爱你。

回到顶部
楚留香19
  4楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:48:11 [只看该作者]

重塑人设之路,任重而道远呀

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:48:47 [只看该作者]

以下是引用令狐冲19在2023-5-20 8:46:37的发言:
看到戚少商赶紧出来澄清下,不是不想走剧情,是不会走剧情,更不会写字种树啥的,基本上都是被人嫌弃。

你是戚少商?哈哈哈

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:49:30 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 8:47:22的发言:
人民艺术家,我们永远爱你。

图片点击可在新窗口打开查看你爱就够了,你们是你和俩雕吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  7楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:50:10 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-20 8:48:47的发言:

你是戚少商?哈哈哈

马甲套马甲,这都是谁啊?本公主晕的。

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:50:19 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-20 8:48:11的发言:
重塑人设之路,任重而道远呀

那倒不是,我只是希望谈到我的时候,不光是张飞,猪八戒,沙僧,牛魔王,等等,我也拿过女马甲啊,也柔情过

回到顶部
华筝公主19
  9楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:50:36 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-20 8:49:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你爱就够了,你们是你和俩雕吗图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,可以有。

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:53:20 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 8:50:10的发言:

马甲套马甲,这都是谁啊?本公主晕的。

戚少商是我息红泪那场的背景情侣图片点击可在新窗口打开查看我也不知道真身是谁

回到顶部
华筝公主19
  11楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:55:58 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-20 8:53:20的发言:

戚少商是我息红泪那场的背景情侣图片点击可在新窗口打开查看我也不知道真身是谁

所以,他不走背景,那我没抢任盈盈是对的啊。

回到顶部
楚留香19
  12楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:57:51 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-20 8:50:19的发言:

那倒不是,我只是希望谈到我的时候,不光是张飞,猪八戒,沙僧,牛魔王,等等,我也拿过女马甲啊,也柔情过

你这戏路也挺宽的

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:58:43 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 8:55:58的发言:

所以,他不走背景,那我没抢任盈盈是对的啊。

恩,他好像出场都说了,自己不玩这个,所以我就也不敢去跟他互动,杨过和张三丰也没跟我挂脖子跟我种树,但是他们有回应,这样就好走剧情了,其实就这个意思

回到顶部
桃谷六仙19
  14楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:16:11 [只看该作者]

我觉得乔二哥演的很好啊,可为什么大家说你腿毛呢。

回到顶部
灵萱
  15楼 一褂高级  149帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:19:12 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-20 8:57:51的发言:

你这戏路也挺宽的

十一年了,天上飞的,地上跑的,水里游的,有生命的,没有生命的,都演过了

回到顶部
灵萱
  16楼 一褂高级  149帖  2022/11/17 12:50:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:19:52 [只看该作者]

以下是引用桃谷六仙19在2023-5-20 9:16:11的发言:
我觉得乔二哥演的很好啊,可为什么大家说你腿毛呢。

因为他们嫉妒乔哥的美貌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛东珠19
  17楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:44:04 [只看该作者]

总是能跟你学到点什么

回到顶部
袁紫衣19
  18楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:44:38 [只看该作者]

优秀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  19楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:45:12 [只看该作者]

下次勇敢的抢人吧,这才象你的风格

回到顶部
花简
  20楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:46:11 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-5-20 8:50:19的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是为牛魔王洗白。

回到顶部
总数 109 1 2 3 4 5 6 下一页