五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:07:08 [显示全部帖子]

找个机会一起包剑啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:09:11 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-20 9:08:36的发言:

你这场马甲是哪个啊?

没下

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  3楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:17:05 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-20 9:10:53的发言:

难怪,你没看出我很托。

大家对一下作业。我怎么感觉出安也是被竹子放养的。感觉都是给了个概念,玩法你们自己琢磨去吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:39:39 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-5-20 9:35:40的发言:

竹子的抓杀方法,我是学不来的。你看别人愿意跟他版聊,吸黑体质才能抓到杀,我往那里一站,别人都知道我要抓杀了,杀刺跑得远远的,不进楼…… 概率抓杀,对竹子而言就是幌子。 还有,抓杀哪有走黑好玩啊。

我比较擅长静态抓杀,站在那里圈人,别人一强势,我就怂了。

回到顶部