五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-4 总结: 一场江湖梦

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄药师19
  1楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
500-4 总结: 一场江湖梦  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:28:55 [只看该作者]

一场游戏终于结束,再不结束我也扛不住了。

背景出来后就锁定了花满楼,因为曾经有一场花满楼有我遗憾的经历,我想重新演绎一次花满楼。没抢到,在附近选了黄药师,这个马甲和黄蓉是金庸所有小说里我最爱的两个马甲。只能披着黄药师的衣服冲着演绎剧情来着,可惜冯蘅没搭话,当时想着不会黑了吧,于是默默忍着,也不移情别恋了,和黄蓉郭襄灌灌水聊聊天,结拜草原公主这个忘年交。。。

关于包刀,上场大联合遇到甜妞,看头像想起来在版杀群里好像见过,点开一看,竟是Q好友,问了一句,你是在水那个甜吗又名小戒指,她说是,哦,原来很早就加过Q了,聊得起劲后说下场一起包刀吧,于是我们走上了这场风云的杀手之路。刀刀和青青两人约了包刀,五五是甜带来的工具人没出帖猝死,凝月是刀刀拉进来的,青尘是我坑过来且不带拒绝的,感谢一路的鼓励和陪伴,有你们在我不慌不乱,感觉又回到过去大杀四方的情境。

印象中十多年的风云走黑史上,活到最后的场次两只手数得过来,活成小强的次数一只手数的过来,无数次倒在大联合前,这场能活着到大联合真不容易,感谢黑白两道前期放我一马,当然到最后时前面欠的债后面还是要还的。

大联合时我就说后面扒马甲我就要见光死了,静静说马甲没掉,让我悄悄去跳马甲,一拍即合开始了角色扮演一对一指导,来不及指导的地方我就临场发挥,于是发挥出了破绽,文泰来说的那个证据的确是真的而且没什么人知道。就这样我又多苟活了两轮,一直在瑟瑟颤抖中假装坚强,最后实在扛不住了,几次想跳身份,群里摁住我不停开导我,我想想我不是一个人在战斗,要对得起队友,咬牙挺住吧。

关于扒马甲我有话要说,我也扒对了喃山对白鬼鬼的马甲好不好,我不是最盲的马甲盲。

唉,我这黑底子以后要多少场虾米才能洗得干净,你们不要总记着我走黑,我也有很多时候走白还一挂。

感谢所以黑道伙伴的一路陪伴,杀群的欢乐是我对风云最大的眷恋,剑群游侠的群策群力,呈现了一场精彩的风云对抗。

想说的话太多,看看字数够了,就不说了吧。

江湖一笑泯恩仇,如果一场游戏泯不了恩仇,那就再多几场吧

回到顶部
黄药师19
  2楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:29:06 [只看该作者]

梦醒了,翻篇

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:30:45 [只看该作者]

大哥真棒!

回到顶部
黄药师19
  4楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:31:31 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 9:30:45的发言:
大哥真棒!

草原妹子才厉害呢,我们差点当剑砍了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  5楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:32:46 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
黄药师19
  6楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:33:45 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-20 9:32:46的发言:
哈哈哈

姐姐,要抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:33:57 [只看该作者]

藏得好腻害啦,天使姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  8楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:33:57 [只看该作者]

回到顶部
华筝公主19
  9楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:34:21 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 9:31:31的发言:

草原妹子才厉害呢,我们差点当剑砍了

黑白两道不容我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  10楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:34:41 [只看该作者]

路过点个赞

回到顶部
小笼包
  11楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:34:44 [只看该作者]

天使宝宝太厉害了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁伴我醉中舞
  12楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:35:37 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 9:33:45的发言:

姐姐,要抱抱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看姐姐在的

回到顶部
黄药师19
  13楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:37:18 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-20 9:33:57的发言:

你这还自带回声图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  14楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:37:57 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 9:34:21的发言:

黑白两道不容我图片点击可在新窗口打开查看

都是嫉妒你活得太潇洒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  15楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:38:10 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-20 9:34:41的发言:
路过点个赞

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  16楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:38:37 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-5-20 9:34:44的发言:
天使宝宝太厉害了

这个头像看到就忍不住想mua一口

回到顶部
黄药师19
  17楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:39:03 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-20 9:35:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看姐姐在的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  18楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:40:11 [只看该作者]

很棒~粉你了哈哈

回到顶部
黄药师19
  19楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:42:28 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-20 9:40:11的发言:
很棒~粉你了哈哈

图片点击可在新窗口打开查看是你们所有人保护了我

回到顶部
小笼包
  20楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:42:59 [只看该作者]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 9:38:37的发言:

这个头像看到就忍不住想mua一口

下一场继续杀哈哈

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页