五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-4】总结

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【500-4】总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:43:19 [只看该作者]

刚写完日记,马上又来写总结。哎,一大早起来,就浑身没劲。好像发烧了,说话嘶哑,莫非我第二次羊了。赶紧写完总结,躺着去。这一场黑豆总共踩到三个,太破了。看梅姐姐总结,想拉我一起拿剑的。我现在对剑没兴趣了,虾米就好。我想抓杀就抓,不想抓杀我就摆烂。我只想混,可杀刺不干!把我很早干掉了,打算闷着的,一来忙,二来想多赚点金币。家里的金币又被我挥霍我了,姐姐刚给我的一万金币又没了,一万二买了个金叶子,欠债十片金叶子啊!又变穷光蛋了。

袁紫衣是表姐,很不幸的是占位在我旁边。我只要白,就喜欢票身边人。坏石头我看白,所以就票了袁紫衣,开始不知道是表姐。你怎么又黑了,订的刀吗?叫你订刀,没赚到出刀章,还没虾帅帅吧?下场表姐还会黑,因为杀人有赢,大家扒到她送票楼好不好。今天灌水前五我估计没戏了,不舒服,后面对白和喃山还没灌,我也灌不赢她们。赚五十金币吧!

艾薇上上场才拿剑,还说下场不拿。一转身又去剑群了,估计你下场还会去剑群。小点和林耳这一场又黑了,还穿的剧照,好丑。难怪开始找不到人。我以为小点会选好听发名字,结果比我的名字还破。下场不找你们了,这一生病还不知道好久好。继续摆烂,混场。

剑蛋,杀刺,虾米都辛苦了。还有一场就可以兑换新私章了吧?我打算上陈情令一对,小龙先丢一边。

回到顶部
冷星河
  2楼 五褂高级  3737帖  2009/6/27 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:镜花域闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 九月的高跟鞋 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/20 14:54:46 [只看该作者]

我有金币,就是不给你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  3楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/20 14:58:47 [只看该作者]

以下是引用冷星河在2023-5-20 14:54:46的发言:
我有金币,就是不给你。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江山还似旧温柔
  4楼 一褂初级  31帖  2014/5/24 16:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:40:36 [只看该作者]

上午一直在找你总结,怎么么有找到呢

回到顶部