五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 正经总结一个,只谈黑道

共有519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:09:19 [显示全部帖子]

出安前辈,这总结好看,也说得很有道理

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:12:13 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-20 11:11:24的发言:

出安是你前辈?我怎么没印象2003年前,风云有个前辈是出安?

一切热爱风云的好玩家都可以称为前辈

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:18:28 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2023-5-20 11:14:08的发言:

大鸟不论是风云还是群杀,都是我前辈,哈哈

不不不,真心话,出安以前还经常一起玩风云,现在基本都玩群杀了,很专注的玩家,是我辈楷模

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-5-20 11:16:02的发言:

他捡了个好徒弟可以传承衣钵了,本场的黄药师。

要不要从萌萌门下转投我的门下,让师姐带带你

回到顶部
杨过19
  5楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:22:11 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2023-5-20 11:21:08的发言:

天使在群里一直喊我师叔。

从萌萌这样论起,你也是我晚辈

回到顶部
杨过19
  6楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:29:06 [显示全部帖子]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 11:25:09的发言:

对了,师父,去年给你收的另一个徒弟说,要认真看你玩一场,约你去水墨,元元,这场的哑婆婆

每场我都很认真啊

回到顶部
杨过19
  7楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:42:41 [显示全部帖子]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 11:40:48的发言:

她想和你进小黑屋,哈哈

没那么多精力了,进小黑屋也是混

回到顶部
杨过19
  8楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:51:05 [显示全部帖子]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 11:49:36的发言:

可以现场教教她,怎么样,人不多,也不累

哪里需要教啊,不都是自己玩出来的风格吗

回到顶部
杨过19
  9楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 11:52:25的发言:

有些东西不是自己能悟得出来的

不是,我其实挺反对教风云的,各有风格,不需要悟,遵从内心玩就挺好的。没有高手低手之说。

回到顶部