五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]也来谢个幕吧

共有1670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  1楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:24:21 [显示全部帖子]

风云其实有很多乐趣,但现在的场子感觉对新人不友好,主要是认真负责的师傅不多了。

欢迎加入风云新手村,二十级后可以到哨子那边去领把刀了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  2楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:33:19 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-20 11:31:18的发言:

其实我一直在坛子里找,有没有新手上路之类的小册子,给自己先扫盲一下

翻别人帖子,很多术语不懂,学得好辛苦图片点击可在新窗口打开查看

所以说现在风云对新人不友好啊,以前师傅是手把手的教,现在师傅是用来骗学费的。。。

回到顶部