五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]也来谢个幕吧

共有1671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:25:00 [显示全部帖子]

挺好,多玩几次就熟悉了

回到顶部
哥舒冰19
  2楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:34:32 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-20 11:32:55的发言:

谢谢鼓励,有了这一次的实战经验,再去读那些规则,就理解多了

任何规则,都是经历了才理解更深。有时间想玩就玩,没时间就丢一边,毕竟只是游戏。

回到顶部
哥舒冰19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-20 11:46:23的发言:

习惯了安静,难得来热闹一下也很不错的,嗯,如你所说,凡事随心便好

正是如此。

回到顶部
哥舒冰19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:56:24 [显示全部帖子]

说起来,张翠山和殷素素这一对,也是我喜欢的人物啊

回到顶部
哥舒冰19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:08:34 [显示全部帖子]

亦师亦友,不用搞那么正经

回到顶部
哥舒冰19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:20:28 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-20 12:15:24的发言:

这一场除了素素,好像也没和谁互动了,嘿嘿,是不是很专一呀

嗯,张翠山本来就是这样的,很好

回到顶部