五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 504总结,一场风云,一场梦,梦回现实。

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰19
  1楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
504总结,一场风云,一场梦,梦回现实。  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:40:48 [显示全部帖子]

绿水桥头

望断佳期

两两心知

忆旧家姊妹

初逢京兆

新添女伴

争逐儿嬉

宝马香车

绣鞍金勒

游冶原来第一时

雕阑畔

正满城桃李

烂熳芳菲

牵牛花下休疑

只此际闺人工咏诗

怎禁持薄命

因成懊恼

隔年好语

未免含悲

珠箔飘灯

红楼听雨

多少风情减翠帷

笙歌风情歇

剩粉痕犹在

泪滴胭脂

自从五月吧连续五场风云章子翻倍,我基本都是从头闷到尾,一来,是对风云没有什么兴,二来 连续下场也累,现实更是忙,悠闲时间基本在外面呼吸新鲜的空气。玩过很多场周年庆,每场都有各自的特色,这场是对于自爆是不支持,不提倡,所以开始满场的自爆,其实对于这个问题,或许个人有个人的看法。我也不在议论了,就一句话,五月吧开心第一。这场风云是前面四场灌的最多了,抢马甲的时候,只想女马甲,随便挑了一个,脚气一直好,虾米,这样可以随意了。最近公司也不怎么忙,老大经常出去开会,这样我也就有了时间偷偷的上来,逗逗花无缺,挖坑小乔。其实刚开始很好奇为啥抢我,是不是人错人了。后面观察很久,发觉挂上后,我特别的安全,闷着都没有人理会,真好,那就将错就错吧。风云我是马甲盲,甚至我家的藏了,我都找不到。有人这样的人保护我,何乐而不为,闷着灌水吧。其余的事情就不怎么想做了,这也是后院影响的。在五月吧找黑道是很累的事情,不管规则怎么写,都很头疼。所以很早前就放弃看黑白,风云里找熟悉的人玩玩,开开心心的灌水,心情好就逗逗老友,比如小乔,说明下,不是看你黑,是觉得逗逗你就入坑,实在觉得有点不好意思。总的来说,无论是黑白有多少,简单是最好,想多了会把自己带歪。这场中喊冤最好的应该是苏樱,在我这里是喊白了,我是很难相信喊冤的,特别是目前杀刺喊冤最卖力的时期,作为黑道喊冤不能意气,意气的话基本上楼是注定的。以后风云基本都是工具人了,据说这个身份会活的很久,也轻松。最后点赞本场黑道精彩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰19
  2楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:41:12 [显示全部帖子]

好了,谁帮我申请吧

回到顶部