五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 声明一下,最后一场真不拿刀了

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  1楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
声明一下,最后一场真不拿刀了  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:42:13 [显示全部帖子]

这场队友被真身嚯嚯的有点惨,最后一场真不拿刀了,我的连续五场有两场是没出贴的,所以也不用再挣金叶子。

所以下场的杀贴裸奔,一定是仿的,踩到刀我也会推掉的

回到顶部
韩文清
  2楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:44:01 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-20 11:43:12的发言:
你准备告别风云了?

啥,告别八百次都失败了,我是说不拿刀了,连续五场有天元啊,你不是个合格的工具人

回到顶部
韩文清
  3楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:44:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-20 11:43:42的发言:
我代表哨群不准你定杀,防止你发动坑队友属性

懂!

回到顶部
韩文清
  4楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:45:35 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-20 11:44:31的发言:
你可以踩剑啊  加油 

我怕另一剑会暴走。

回到顶部
韩文清
  5楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:48:08 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-20 11:46:25的发言:

不会对,我看幺幺喊包呢,你还欠他一条命呢 

没有的事,我金叶在手,最怕有人提欠这个字。感觉是冲着我的金叶子来的

回到顶部
韩文清
  6楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:56:12 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-20 11:49:55的发言:

连续黑5场有天元?雇主没说啊

连续下五场有天元

连续五场出刀有一片金叶子

你东家没讲吗?这是五月.二世后的豪华奖励。

回到顶部
韩文清
  7楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:56:54 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-20 11:51:53的发言:
玩完这一场,不下了

五场,连着,实在是扛不住

最后一场,你不崛起一下?订把剑去罢~~然后,记得包袱我

这边不扛剑,我扛剑你知道,会累成狗

回到顶部