五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】风把我吹的团团转---风云-----

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程灵素19
  1楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
【总结】风把我吹的团团转---风云-----  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:45:16 [显示全部帖子]

Hey,我要大声喊:我要化妆盒,所以呢,我来了~

风把我吹的团团转,但那不是风,是风云的风

为了这几场风云真的起早贪黑的,有一次凌晨2点多爬起来抢马甲

但感觉一切都是值得,因为开心,开心这两个字是无价的,不是吗?

我记得风云的全名是网际风云游戏,怎么开始玩风云的,只因为一个错误的踩帖,因为以前玩风云踩楼就是报名呀

后来收到短信,我直接把马甲身份密码扔进一个群里,问这是什么短信,好吧,无人回答。

接着一通操作被关进了小黑屋

就这样愚蠢的自己糊里糊涂的被卷进一个十年都没办法爬出来的坑,好深好深的坑---

就这样我认识了很多人,我姐玉儿,我哥小雨,云飞哥,石皮蚊子,美丽的乔乔

我的流光碎影很哇塞的2货们

还有一些这次年庆没有下场的朋友们,还有刚认识不久的朋友喃山和木头~

一路走来都很幸福,我喜欢享受风云的那个过程,我觉的过程好重要,开心也好重要

如果追不上凌晨五点的日出,那不妨看看傍晚六点的夕阳

我的意思是,能成为朋友,或早或晚都不晚,不是吗?

很高兴遇见你们,你们都是我很哇塞的一群朋友和家人,爱你们哦~

凌霜华:我家的小暖你美丽,大方,温柔,走黑走的那么远,我们家你活的最久,你很棒。

不过早早被我活埋了,因为你黑了,就早早把你埋了吧埋了,哈哈,爱你哦~

老不死:我家的饼,我说过你是我心中永远的水王,演绎很精彩,走黑喊冤很棒

二起来可爱的没谁了,版面有你很欢乐,李绮永远记得倪二给的那么多那么多的嫁妆,爱你哦~

霍青桐:亲爱的洒色色,你是个可爱懂事又搞笑的女生哦,以后多穿女马甲,看起来好顺眼

我的铁布衫和金钟罩你打造好了没,哈哈。还有很重要一点记得你的章子有我的一半,爱你哦~

丁珰:我家的大叶子,马甲狂,章子控,你这场太忙了吧,都没见你灌水,你对我的贴心我都记得,爱你哦~

公孙绿萼:我家的七妹妹,你这马甲选的我有点意外呀,看文字很厉害,扒马甲也很厉害

以后我要学着扒你,然后在你后面捡马甲可好?注意身体,健康很重要,爱你哦~

韦一笑和郭靖:这两个帅哥一起说,上一场只能裹草席的韦一笑,这场擦肩而过都没有

你整天发美食,叫我们情何以堪

郭大侠,居然拉他们包刀了,居然和青铜一起挂了,好喜感。

你就选择车往绿灯开吧,绿灯尽头是条河,哈哈。

不过呢,追魂帖很强大,我有些字不懂装懂了,感动~

南兰:我和你是有多深的缘分呢,我是苏小妹你是苏小小,我是椿你是湫

我是那个一口一个什么来着,然后你南瓜,哈哈

你是我的少年我是你的少女,我们是默契的青梅竹马,你给我的感觉你玩风云好飒哦,爱你哦~

茅十八:好吧,当我在真身表看见茅十八真身时候,很惊讶,你颠覆我对你的认知

一个写字那么有气质眼光那么挑剔的人

这身衣衫适合你吗?结果答案是再合适不过了,一对斗鸡眼真帅呀,以后期待你更多的演绎,记得开心~

蚊子和小乔:你们两个都是我qq里多年的风云好友,蚊子瑜伽美人,帅气起来,连自己都惊呆了吧

在我心里你是个无比强大的风云玩家加油哦,瑜伽走起。

乔乔你是那种可甜可咸可温柔,可强可软可霸道的美人呀,是谁说的什么腿毛什么的,太扯了对吧

时隔多年,这几场又与你们同场很开心,爱你们哦~

玉儿姐和云飞哥:谢谢你们,这一路走来对我的保护和关心,我总说等我强大一点再强大一点然后一起去小黑屋

好吧,再等等,再等等我,等我备好帖子,可好~

本想写500字赚化妆盒的,然后写着写着就写多了

好难得时隔多年那么多好友一起同场,也是我风云那么久以来为数不多的总结

来日方长,江湖再见,前程似锦,未来可期~

回到顶部
程灵素19
  2楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凌霜华19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:45:39 [显示全部帖子]

520 一起坐沙发吧

回到顶部
程灵素19
  3楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:51:22 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-20 11:49:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看爱你哟~一起玩真开心~

图片点击可在新窗口打开查看我看见你们的总结了,明天再来看,我先下了

回到顶部
程灵素19
  4楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 11:58:21 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-20 11:56:09的发言:
嘿嘿这日子,不同寻常,我就当你和我表白啦!我们的感情,甚至不用说,也无人能比,你懂的。

图片点击可在新窗口打开查看我先下了,好困了

回到顶部
程灵素19
  5楼 江湖  658帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用马家骏19在2023-5-20 11:59:05的发言:

这操作绝了噗哈哈哈,估摸着哨子重新洗牌时想着,还好发现得早,要是晚点可不得流局啊。这孩纸在外不放心,还是关小黑屋让同伴看着吧

图片点击可在新窗口打开查看

我什么都不知道,也不能怪我对吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部