五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【500-4总结+520青树】我心中的理想主义-------给翠山

共有1394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:06:05 [显示全部帖子]

你们这些人啊,写个帖子,都要改一改字体颜色

回到顶部
哥舒冰19
  2楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:06:40 [显示全部帖子]

这样显得我太随便了

回到顶部
哥舒冰19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:07:16 [显示全部帖子]

真羡慕你们能静下心来读书,我书橱里的书都落灰了

回到顶部
哥舒冰19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:18:28 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-20 12:15:22的发言:

你的行文也是有段落行距划分的,这样看着,观感比较舒适

文字是融入生活和情致的

现在越来越喜欢这样质朴大雅的文字

哈哈,不分段,总觉得别扭。手机就随便搞搞了。感觉已经看不下去那种精致的文字,或者说是华丽的文字。

回到顶部
哥舒冰19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:19:37 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-20 12:16:39的发言:

也是很久难得翻两下

大概是缺乏,才会觉得需要吧

偶欲看书又懒开——这句同样送你。哈哈。

回到顶部
哥舒冰19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:31:54 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-20 12:26:50的发言:

是的,风云早期所谓的美文,是很锻炼写字,但也流于形式华丽内容空洞

所以现在无论什么游戏,都希望能写一点自己看得下去的文字

拿把刀,你想怎么写就怎么写

回到顶部
哥舒冰19
  7楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:32:43 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-20 12:27:27的发言:

哈哈哈,我赶紧去找本书翻翻

翻了没?没翻的话,这句话就更适合了。

回到顶部
哥舒冰19
  8楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:51:49 [显示全部帖子]

以下是引用燕燕于飞在2023-5-20 12:44:31的发言:

一样啊,现在还是喜欢质朴的文字,我想,文字的尽头还是朴实。

嗯,对的。会更耐看。

回到顶部
哥舒冰19
  9楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:52:48 [显示全部帖子]

以下是引用燕燕于飞在2023-5-20 12:45:55的发言:

我也是啊,书是买的,都在床头落了灰,睡不着的时候才翻几页

睡不着的时候我都不想翻,哈哈哈

回到顶部
哥舒冰19
  10楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:53:42 [显示全部帖子]

以下是引用燕燕于飞在2023-5-20 12:49:28的发言:

忘记了,再来抱一下月月

抱抱,见到你真好

回到顶部
哥舒冰19
  11楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:54:54 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-20 12:49:54的发言:

现在走黑太不容易了

当然,如果遇到熟悉的朋友,怎么蒙他们都不怕

游戏互坑,多正常。

回到顶部
哥舒冰19
  12楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:55:38 [显示全部帖子]

以下是引用燕燕于飞在2023-5-20 12:54:16的发言:

我床边有时还放经书,当催眠的

我只有教科书,哈哈哈,那个真催眠

回到顶部
哥舒冰19
  13楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 12:56:23 [显示全部帖子]

以下是引用燕燕于飞在2023-5-20 12:55:36的发言:

是啊,初见你风云中的字,还惦记着结束了看是谁,看到是你后,心中很是开心。

说明还是有缘分啊。

回到顶部
哥舒冰19
  14楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:25:27 [显示全部帖子]

真嫩啊

回到顶部
哥舒冰19
  15楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 11:06:04 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-5-21 11:02:43的发言:

哈哈,趁着还能扮嫩,赶紧扮一下

我好像都没见过你真身的,估计看到又不记得了

每场一个马甲,真身不重要

回到顶部
哥舒冰19
  16楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 11:06:32 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-5-21 11:04:06的发言:

我谢大侠这场对我很好

我打算以后有机会再跟你种树

记得不要只把我当树

记得深情一点,要特别深情的那种

回到顶部