五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-4

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
500-4  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:14:23 [只看该作者]

本场首先要感谢康敏晚辈,她为了当皇后,不惜用重金抢了她的祖师爷小玄子。这也是一场不错的陪伴,谢谢敏敏。嗯嗯,这也算是缘分吧?有你的陪伴,小玄子整场都感到十分心安。当时我看到自己的脖子下面挂着康敏,真比贾宝玉遇到林妹妹还要欣喜。再次谢谢你。

这场风云是五月吧书剑19年周年庆,我不想被1.5,便找落凡去订蛋,哪怕是黑蛋也行,至少我要有一个章子赚吧。开场前一天落凡告诉我有人退了黑蛋,你要不要,我说要。顺带我找她订马甲小玄子,她不高兴地说自己去踩。我无语,自己踩就自己踩,没什么了不起的。踩马甲时,天老爷关照我,让我一脚踩到了小玄子。然后就穿着游戏马甲,去签到,抢红包,不幸的是这些都没有踩到。预备轮,与小桂子灌水,扒草儿,最后差点把自己扒成上楼,立马跟小桂子的帖请她别一根筋去撞南墙。然后小桂子不再扒我是吉祥草了,哈哈。最后我看着身上的衣服不是很好看,于是便去找了剧照,签名用了小玄子和小桂子聊天的一张剧照,谁知道这张剧照把两个黑蛋框在一起了,真的很巧合。哈哈。本场最大的收获是不需要约人搭伙赚小箭,再次感谢敏敏。还要感谢程英给我打赏了50个金币!在挂了以后,是阿青小妹和,敏敏给我追了魂,让我挂有所归!谢谢小妹和敏敏。本场最大的损失是第七轮忘了种白菜和投优秀杀帖,损失了小章子和可以到手的金币。本场最难抢的是各种红包。本场最后悔的是不该拿黑蛋,我因此没有赚到虾帅帅。

最后一杀猜是黄药师,在我这是有依据的,我出局后黄药师总是会进我的主帖晃一晃。哈哈

下一场还是预定一个白蛋防身吧!

回到顶部
小玄子19
  2楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:17:13 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
林耳
  3楼 狼埔  6338帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:56:46 [只看该作者]

这场你演得好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳锋19
  4楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 12:59:44 [只看该作者]

带走二虾也可以了,黑蛋一般坑黑道

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  5楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:38:55 [只看该作者]

二哥拿黑蛋顺势一挂也好啊,可以带走一大串给皇帝陪葬的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 17:36:48 [只看该作者]

小玄子啊,我跟你讲,那个多隆绝对是个反骨仔,你我都是被他出卖的……图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 17:48:37 [只看该作者]

去订剑蛋罩着我俩

回到顶部