五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝海石19
  1楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
【总结】  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:32:54 [显示全部帖子]

关于剑群:

首先,我先真诚的道个歉,临近尾声,脾气有点急,无非就是想多活一轮坚持到最后,口无遮拦的语气有些生硬,之前在终号帖子里回复过道歉,估计有些剑蛋可能没有看见,在这里,再次道歉,我下次再玩,尽量控制情绪,不要那么冲动。再次道歉,请各位剑蛋谅解。
剑蛋在这场中表现的非常出色,那我就恭喜下咱们白道获胜吧。

关于自曝:

给大家惹麻烦了,没错,我就是自曝的主角,因为自曝,版面上多了好多话题,其实就是熬了那么久,怕挂,也怕白道败,我确实是在当时急了,没加思考就直接自曝了,以至于版面上后来对规则产生了好多的质疑,勺子的总结我也看了,以后我会注意,这种低级错误以后不会再犯。在这里给大家道歉,让大家在这场愉快的风云中,还要分神去讨论这个错误。

关于这次风云:

好多人说对我没印象,版面没什么,其实我蛮想玩的热热闹闹的,但开场没两天,就赶上周末了,周末闷了两天,发现还能活,就不敢怎么互动了,因为那时候发现闷着活的更久,所以就低调了,期间袁承志抱了我一次,我觉得很突然,因为之前没怎么互动,我所有的互动基本都集中在仪琳那里,所以很感谢袁承志的那次抱,让我缓了两轮,最后一轮实际上我是接受陪绑的,怎样也得有至少两虾上,我无所谓的,但最后在号票贴急了,也许是最后的求生欲吧,因为那时候觉得可能没有抓到黑,但实际上剑群的决定是明智的,也是正确的,再次给你们点赞。
小黑屋的杀也是相当精彩,玩的相当出色,给你们点赞!

下一场我会好好玩,不再出现错误,因为我的仪琳在等着我,同时期待下场风云与大家再次相会。

回到顶部
贝海石19
  2楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-20 15:41:52的发言:
都有一个过程,慢慢都会好的。祝以后能开心的玩好每一场风云。

好,一起开心

回到顶部
贝海石19
  3楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:12:05 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用仪琳19在2023-5-20 15:48:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 辛苦啦

图片点击可在新窗口打开查看不辛苦,很开心

回到顶部
贝海石19
  4楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:12:22 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-20 15:52:54的发言:
下一场再会

继续风云

回到顶部
贝海石19
  5楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:09:12 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-20 16:24:03的发言:
看了你的总结才回去看到那个帖子。谢谢理解。图片点击可在新窗口打开查看

袁承志抱你那轮他身份未明,是我跑去和剑群说连环蛋抱人可缓,剑群才放的你。因为自认保过你一轮,我也很怕自己保错人了,最后才会那样反反复复地审你。只剩一黑的时候注定会有两个虾是要受委屈的,在当时不确定谁黑的情况下只能是嫌疑最排不掉的人,和亲疏无关。

也感谢你们的理解,有你们的智谋,才有最后的赢,期待以后玩的精彩。

回到顶部
贝海石19
  6楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:29:06 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳锋19在2023-5-20 20:22:21的发言:
新人?玩得不错

多少了解一点

回到顶部
贝海石19
  7楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-20 20:58:22的发言:
其实没什么啦,大家都理解,慢慢就好啦

世界如此美妙,我也如此暴躁,这样不好,不好

很喜欢李秋水的心态

回到顶部