五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给幺幺小媳妇的520情书

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
给幺幺小媳妇的520情书  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:38:59 [显示全部帖子]

这世间有一种乐趣,叫掰歪正经。

已经记不得我们第一次见面是什么样子了,但它的画风一定是这样的,我扛着音响踏马而来,跟你说:我劝你还是嫁鸡随鸡吧,不要被别的女王老虎惦记上。

其实最开始我是不打算破坏你的画风的,像你这样认真走剧情的玩家真的很少,不要因为我的恶趣味破坏你的美感。

再后来,我发现你的画风已经被初融跟你六哥破坏过了,那么,似乎我,撩一下没什么不可以嘛。再不正经能有你跟女装初融一起挂脖子歪吗?

小白说让我给你点个额印,然后你就是盖过章的小媳妇了。好像当时送额印是想让你感受一点五月吧的人情关怀,让你能在这里玩游戏开心点,就像今天给你种树,也是希望你能喜欢上五月吧在520的氛围感。

所以你要不要继续来天涯隔壁写散文啊,这里是我家灯灯的板块,挂了她的额印经常过来玩呗。这边写贴限制很轻松的。

你再看我现在这个样子是不是挺正经的,毕竟,我在玩世不恭的表象下有一颗混乱正义的心,知道有一些原则不应该被玩笑,有些行为应当被尊重。

这时,界定一下我对你的感情,应该是一种来自路人的欣赏,觉得你的玩法,你的气场值得更多的正向反馈。

我刚刚回忆了一下,第一次对你有记忆应该是舞千年那次,我给你的报道送了金马,论坛塌了,吃了那么多资料,正巧把时间停在492那里,是不是一种缘分。

再往前,对白陈情令那次,你是不是也是杀手。

你看,对小白又当主哨了,我还是蜜。有没有觉得,这是轮回。

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  2楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:40:49 [显示全部帖子]

卡了521字,520实在卡不出来。你严重拉高了我追小媳妇的标准

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  3楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:42:03 [显示全部帖子]

明明跟你最不熟,待遇却是最高的

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  4楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:43:44 [显示全部帖子]

我以为你只收阿絮的情书

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  5楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:44:02 [显示全部帖子]

谁想到真让我写

临绝地,流星飞

回到顶部
步月
  6楼 五褂中级  2334帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-5-20 15:45:01的发言:
只要是青树我弟弟就收,男女不限,当然最爱还是白月光

我要去喊二六子初融给他写

临绝地,流星飞

回到顶部