五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → TO袁冠南,你的小秘密(520)   

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁承志19
  1楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
TO袁冠南,你的小秘密(520)      发帖心情 Post By:2023/5/20 15:44:03 [只看该作者]

冠南啊,你还记不记得那天的事,还说是一件很秘密的事。

啥,你忘了,那我就提醒你一下吧。

你说,木头太好卖了,随便一卖,就值点钱,而且卖他吧,一卖一个准,从不打折的。我当时挺生气,不就一块木头嘛,哪能卖那么久。大家谁不知道,木头除了生火做饭外,就是用刀多劈几下,再制作一些小玩具什么的,在你的幼稚园,一些小朋友有这样的爱好。

你瞪大眼睛,表现出一种欲哭无站到的表情。

你说,“我还在地球上吗?我一定在火星深处,或者宇宙的某个射线旋涡里。”

我愣了一下,若大的宇宙,哪里撑得下你这火女的野心。从私章到额印,你是翻着花样玩。

头一天还说,看,我今天有十万金币,告诉你,我有五十片金叶子了。说的好得意。

没过两天,又跑来和我说,我的金币没有了,我要吹哨,你要赞助我金币,越多越好。

我一听,感觉口袋里立马空荡荡的,但受到威胁的小眼神,我咬牙只能说,多了没有,250还可以算一个。

你那小眼睛很空洞的说,250,你有250?我才不信呢,你有多少250,最后都会被驴踢了。看到你双手合一,念叨的说,“可怜的驴,真的只能是250啦。”

突然你双眼冒出了火光,盯着我说,卖木头这是个大秘密,不能随便和人说。

我一愣,这才明白,此木头非彼木头,我还弄错了方向。

刚才还看到这个小冠南对着那个木头笑,木头,多拿刀啊,我再也不抓你啦。

哎哟!这坏孩子的话,你能信吗?

回到顶部
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:44:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看不到你双眼含着泪

回到顶部
袁冠南19
  3楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:45:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去申请

回到顶部
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:46:07 [只看该作者]

头一天还说,看,我今天有十万金币,告诉你,我有五十片金叶子了。说的好得意。

没过两天,又跑来和我说,我的金币没有了,我要吹哨,你要赞助我金币,越多越好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁承志19
  5楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:46:58 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-20 15:46:07的发言:

没过两天,又跑来和我说,我的金币没有了,我要吹哨,你要赞助我金币,越多越好。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看最后一个250在驴那里,你找他要

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仪琳19
  6楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:47:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  7楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:49:19 [只看该作者]

好多乱码,我再去弄下,申请那

回到顶部