五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520——自在如风,百事从欢(总结)

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  1楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 呆小鱼 猪哈哈 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 扶清风 菊梦 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 一遇倾心 世外仙姝 与子成说 绵绵延延 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 夷然自若 叶清浅 爱有所归 心有所属 豆蔻年华 随心所遇 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 古德猫宁 浅画流年
520——自在如风,百事从欢(总结)  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:57:58 [只看该作者]

很喜欢的一段话:

今天就是520了,其实所有的节日都不是为了礼物和红包而生,而是提醒我们,不要忘记爱与被爱。

生活需要仪式感,

而你需要的是在乎和关爱。

以上为表白!爱我的和我爱的都要开心快乐呀!

以下为总结,匆匆

小狼——赵敏
不仅是A组导演,而且身体力行,自己给自己加无数场戏,必须演技流扛把子!剥马甲也是一绝。
场景一:贴了风清扬,非说是小迷,东家贴了自己的工具人,捶胸顿足不能自己,真是狠起来自己混章子的都能贴,实在是那谁说的,白天灌水看谁都白,九点贴杀看谁都黑。
场景二:
赵敏:张无忌一定拿刀,不敢和赵敏对戏,被迫营业!晚上我就跳剑,让对组贴!
……
赵敏:张无忌不会是卿卿吧,她喜欢小昭~
破虏:无忌不是我小相公!
念慈:你俩赌吧!

破虏——草儿
吉祥宝宝第一轮就跑了满场,嘴像摸了蜜一样,我记得她有一贴是:我二姐天下第一美!哈哈,分明就是一个淘气可爱的小男孩,活跃气氛还能突破自己,棒棒哒!

茅十八——木头
如果说草儿扮演小男孩成功藏好了马甲,木头这个藏得简直就是天花板了!以至于进群的都会感慨,茅十八居然是木头,我笑点本来就低,现在想起来都想笑。唯一的线索就是头衔那里写的是美不死,真是臭美啊。

扫地僧——幺
阿絮这个白月光拐进来的,真是萌新啊,会做衣服,也特别好玩。写字好看且认真,虽然没玩几次,还挺有原则,如果拿情侣马甲会认真对待,风云里单着的小妹妹 这个小帅绝对是潜力股呀!

苏克鲁——典典
典典觉得是复合型选手啊,飚演技,无论是美女还是大叔都游刃有余!写贴,好像几乎出贴就精华,我是投了精华赚了好多金!藏马甲也棒棒哒,两次都是A组存货最久的!不要嫌弃我们拖后腿啊!

陈玄风——小汀
我的人。神秘感继续~不要乱剥~

回到顶部
展颜
  2楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 呆小鱼 猪哈哈 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 扶清风 菊梦 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 一遇倾心 世外仙姝 与子成说 绵绵延延 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 夷然自若 叶清浅 爱有所归 心有所属 豆蔻年华 随心所遇 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 古德猫宁 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:58:20 [只看该作者]

学着提交总结

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 15:58:47 [只看该作者]

是用游戏马甲写了提交啊宝贝 

回到顶部
展颜
  4楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 15:59:45 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-20 15:58:47的发言:
是用游戏马甲写了提交啊宝贝 

好像也可以,成功了没有不知道

回到顶部
心有所属
  5楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:01:01 [只看该作者]

也有真身总结提交的地方

回到顶部
心有所属
  6楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:01:12 [只看该作者]

扫地僧——幺
阿絮这个白月光拐进来的,真是萌新啊,会做衣服,也特别好玩。写字好看且认真,虽然没玩几次,还挺有原则,如果拿情侣马甲会认真对待,风云里单着的小妹妹 这个小帅绝对是潜力股呀!

这个小帅喜欢小帅

回到顶部
展颜
  7楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:01:57 [只看该作者]

以下是引用心有所属在2023-5-20 16:01:12的发言:
扫地僧——幺

这个小帅喜欢小帅

哈哈,不会吧,他姐姐会管教他的

回到顶部
心有所属
  8楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:06:22 [只看该作者]

以下是引用展颜在2023-5-20 16:01:57的发言:

哈哈,不会吧,他姐姐会管教他的

他姐姐就是他和学长的cp粉头子

回到顶部
展颜
  9楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:09:32 [只看该作者]

以下是引用心有所属在2023-5-20 16:06:22的发言:

他姐姐就是他和学长的cp粉头子

学长就是妹子啊,这个搭配不可以吗

回到顶部
沈画
  10楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:11:26 [只看该作者]

现在我认识的人都没你多了

回到顶部
展颜
  11楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:12:12 [只看该作者]

以下是引用沈画在2023-5-20 16:11:26的发言:
现在我认识的人都没你多了

我是闹腾的选手,兰兰一直都婉约派。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小宝
  12楼 一褂初级  49帖  2023/5/6 10:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅家小宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:13:15 [只看该作者]

这里也留个脚印 ~

回到顶部
心有所属
  13楼 一褂初级  85帖  2023/3/16 12:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:14:52 [只看该作者]

以下是引用展颜在2023-5-20 16:09:32的发言:

学长就是妹子啊,这个搭配不可以吗

纳尼,学长是妹子?那不应该是学姐吗

回到顶部
展颜
  14楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:16:10 [只看该作者]

以下是引用梅小宝在2023-5-20 16:13:15的发言:
这里也留个脚印 ~

好,小宝的脚印可可爱爱

回到顶部
江山还似旧温柔
  15楼 一褂初级  31帖  2014/5/24 16:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 16:39:22 [只看该作者]

咱们不是群里才是戏么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  16楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 16:53:49 [只看该作者]

以下是引用江山还似旧温柔在2023-5-20 16:39:22的发言:
咱们不是群里才是戏么?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部