五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]为了6倍的章子,水一个吧

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  1楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
[总结]为了6倍的章子,水一个吧  发帖心情 Post By:2023/5/20 17:55:25 [显示全部帖子]

不喜欢写总结的,何况也没什么想说的,但是,6倍的章子还是挺诱人的。最想问的一句话就是,这些章子能兑换金币吗?比率是多少?
从对这些小玩意不屑一顾,到忽然心生欢喜,也只隔了一场游戏的距离。对,我以后也大概率要成为金币奴了吧,毕竟还有欠别人的8800的贷款要还。
为了还金币,我还跑去论剑和看图去混场子,书剑都已经盛不下我了吗?吼吼哈哈~
以下是正文:
又抢了杨逍的马甲,既然是又,肯定就不是第一次,我印象里,我抢这个马甲至少是第二次了吧,上一次是踩身份,我踩的是无剑版的蛋,穿的就是这件杨逍的马甲。然后,那一场,白道输了。
我喜欢杨逍的人设,潇洒来去,任性却不偏执,不在乎世俗的眼光,爱便爱了,关别人什么事。
还好身份是游侠,这是超级好的一件事情。不喜欢有身份很久了,做个小虾米自在没压力,想闷想跳随自己心意。要不要抓杀也看自己心情,一切都是恰如其分的好呢~
因为哨子雪藏了纪晓芙,我有点泄气。非常感谢在我迷茫的时候,刀白凤能够找到我,说喜欢孙兴版的杨逍,可以一起走一场,有美女相邀,甚是荣幸,肯定会欣然应允啦~凤儿这么可爱,又美丽又调皮,聪明灵动,粗粗的手指头,是本场一道靓丽的风景,许多年后,我想我会依然记得你。
抓杀方面,很早期就保了个孙小红,然后竟然就接帖了。想想也是神奇。后面就跟着参合了不少,不过对的少错的多,尤其在木婉清的问题上,比较一根筋。说声抱歉哈,我是真的看你黑。
一场游戏一场梦,梦醒时分说声再见吧,下一场再会!

回到顶部
杨逍19
  2楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:04:20 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-20 18:02:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这么多外债还不赶紧去追债

哈哈哈,你是凤儿吗

回到顶部
杨逍19
  3楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:06:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-20 18:05:11的发言:

是呢

嗯,我就觉得知道这事的,只有你了。你看,兴许我下一场能很快的认出你呢。

回到顶部
杨逍19
  4楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:07:29 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2023-5-20 18:05:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

琉璃姑娘,你脖子上的金凤凰真好看

回到顶部
杨逍19
  5楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:11:27 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-20 18:07:32的发言:
肃肃这就开始变打工人了哈哈

对的,要不要从你老板的小钱包里偷点金币给我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨逍19
  6楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:17:14 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2023-5-20 18:09:34的发言:

花卷,看看我谁?

呜,不敢认了,你是哪个呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨逍19
  7楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:21:42 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 李秋水19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
杨逍19
  8楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:22:26 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-20 18:19:09的发言:
要吃花卷

琉璃姑娘嘛,晕啊,你们马甲都好多嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部