五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给媳妇水化妆盒

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
策策
  1楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:40:29 [显示全部帖子]

他们要极简规则,我本来打算整多几个特殊身份增加随机性的。

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
策策
  2楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:42:47 [显示全部帖子]

还记得这个规则不,我改了一下

中立方2人

中立2人:代号:匆匆那年(第一代号),浅浅岁月。

激活规则:

四轮结束前:若其中一人接杀刺帖则变隐剑,下轮可出一剑贴,同时另一人变隐杀,下轮可出一杀贴;若其中一人接剑帖或票楼出则变隐杀,下轮出一杀贴,则另一人变隐剑,下轮可出一剑帖。若二人在四轮前同时被票出或同时被杀刺贴掉,则视为未能激活。

四轮结束后:若中立身份在四轮结束后尚都存活且未能激活,则由第一代号自行向哨群申请归属,第二代号同时由哨群通知归并对立阵营,并在可以在第五轮选择出一次杀(剑)贴。

中立身份不参与联合。归属黑道的墙头草在杀刺全部出局后可代杀贴。

回到顶部
策策
  3楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:06 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:43:33的发言:
记得,你就是浅浅岁月,名字忘了你哥是刘铮,大脑袋傻大傻大的

浅浅岁月是你小舅子落凡!

回到顶部
策策
  4楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:45:03 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:43:12的发言:
规则简单哨子事就少

怕你们玩腻了整点活活跃一下气氛,后台结算我还是能搞定的。

回到顶部
策策
  5楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:45:44 [显示全部帖子]

这两个草不归属同一个阵营,我就不给你们安利了,随机踩吧

回到顶部
策策
  6楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:51:01 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:47:50的发言:
要不我订一个

万一嫂子也来定呢。强制归不同阵营

回到顶部