五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给媳妇水化妆盒

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
给媳妇水化妆盒  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:22:15 [只看该作者]

这个季节的冰咖啡冰啤酒都好喝,喝完来写总结给媳妇换化妆盒。

简单总结点印象深刻的,这场跟很多人一起抓杀很愉快。虽然我们都是被迫营业的天选打工人,但是这场黑道强大,悬念很多,也难得的烧脑。有意思。要谢谢袁冠南那会帮我投最后两票,二轮确实不容易票全杀。后面就是林朝英雷劈得怎么那么准,也是醉了。我数了一下,因为找赤霞庄、聚贤庄等四杀,因为扒错马甲挂掉的一共11个黑道,不包括那4个对的。这个确实不是故意霍霍人家的,并不是因为真身看黑,这场扒的所有马甲都是在已经扣帖子的基础上去找真身,找错也是没办法。所以放飞写帖是双刃剑,可以藏住自己,也容易霍霍到队友,当然也会误伤到虾,最终也许就是凭运气。

还有真身互换这个,也比较好玩,最后的几个人因为有群里的指导,所以很难甄别是谁。这个地方还挺惊艳,以前见过两次假兰兰和假啥来着忘了,都没这个效果好。我和媳妇复盘的时候讨论了一下,这种情况黑道出局以后不掉马甲是比较重要的,为后期打个基础。不过这种情况,仔细想想很难复制,因为除非是包刀的情况,前面可以埋个伏笔,但是个人关系这个很容易判断和谁包刀,后期不被连坐就不错,相关的真身很难看白。另一种就是即兴扮演剑蛋看白的真身,这个没有从报道开始演,无法预测后期要扮演谁,前几轮的表现容易被拆穿。所以个人觉得这种情况以后不太容易复制。

另外,猎手这个身份的设置感觉有点偏白,首先白多黑少,白道容易踩中。同等条件下白道验一优于黑道贴一,第二黑道的闷人去踩帖容易被盯上,不踩又容易放弃杀点。所以我觉得这个设置还可以优化,黑道干掉猎手是合理的,如果我出刀也许更早把自票的清理掉。当然我基本不认真玩,更不会忍心去贴老大,就是客观的说,黑道早点终结猎楼是没毛病的。

周年庆挂得实惨,砍我1.5也没那么气,然后还接着2.5我媳妇就不友好了。好在媳妇给力自己抓了仙霞派,我大儿也抓了蓬莱派,跟这场的哨子一样,我们家的人有啥事都是当场解决。被迫抓杀的过程中,有挺多有意思的事,而且感觉到剑群实在太不容易,如果以后早挂,我们继续义务营业,多两个人干活,聊胜于无。跟金蛇郎君说包刀是开玩笑,近期不打算跟亲朋好友包刀,踩刀也准备换刺,图个出帖自由。

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:24:35 [只看该作者]

901。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:33:40 [只看该作者]

哈哈,才看到。咱俩连写的时间都差不多

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:34:39 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:33:40的发言:
哈哈,才看到。咱俩连写的时间都差不多

人在一起时间长就会像,你看你扒的林耳是草儿

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:34:48 [只看该作者]

复盘看看真神奇

回到顶部
琉璃朵
  6楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:36:30 [只看该作者]

占个小板凳,灯泡一闪一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:38:32 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2023-5-20 18:36:30的发言:
占个小板凳,灯泡一闪一下图片点击可在新窗口打开查看

小板凳没了,只有地下室图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:39:16 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2023-5-20 18:36:30的发言:
占个小板凳,灯泡一闪一下

十一郎每场版风都好

回到顶部
阿青19
  9楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:39:18 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:34:39的发言:

人在一起时间长就会像,你看你扒的林耳是草儿

是啊,复盘一看挺神奇

回到顶部
千尘
  10楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:39:24 [只看该作者]

我到处闪一下就跑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
策策
  11楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:40:29 [只看该作者]

他们要极简规则,我本来打算整多几个特殊身份增加随机性的。

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:41:08 [只看该作者]

以下是引用策策在2023-5-20 18:40:29的发言:
他们要极简规则,我本来打算整多几个特殊身份增加随机性的。

已经挺好了,很难得

回到顶部
策策
  13楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:42:47 [只看该作者]

还记得这个规则不,我改了一下

中立方2人

中立2人:代号:匆匆那年(第一代号),浅浅岁月。

激活规则:

四轮结束前:若其中一人接杀刺帖则变隐剑,下轮可出一剑贴,同时另一人变隐杀,下轮可出一杀贴;若其中一人接剑帖或票楼出则变隐杀,下轮出一杀贴,则另一人变隐剑,下轮可出一剑帖。若二人在四轮前同时被票出或同时被杀刺贴掉,则视为未能激活。

四轮结束后:若中立身份在四轮结束后尚都存活且未能激活,则由第一代号自行向哨群申请归属,第二代号同时由哨群通知归并对立阵营,并在可以在第五轮选择出一次杀(剑)贴。

中立身份不参与联合。归属黑道的墙头草在杀刺全部出局后可代杀贴。

回到顶部
阿青19
  14楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:43:12 [只看该作者]

规则简单哨子事就少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:43:33 [只看该作者]

记得,哨子是浅浅岁月,名字忘了你嫂子是刘铮,大脑袋傻大傻大的

回到顶部
策策
  16楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:06 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:43:33的发言:
记得,你就是浅浅岁月,名字忘了你哥是刘铮,大脑袋傻大傻大的

浅浅岁月是你小舅子落凡!

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:30 [只看该作者]

是的,我写完发现写错了

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:40 [只看该作者]

我改得快不快

回到顶部
策策
  19楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:45:03 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:43:12的发言:
规则简单哨子事就少

怕你们玩腻了整点活活跃一下气氛,后台结算我还是能搞定的。

回到顶部
策策
  20楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:45:44 [只看该作者]

这两个草不归属同一个阵营,我就不给你们安利了,随机踩吧

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页