五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-4总结

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
500-4总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:30:17 [显示全部帖子]

这一场一开始的本意是安静地混一场,然后,给朋友们写几个字,把一年来欠下的追魂还一还。结果到结束字还是没写成。花满楼被1.5,我被2.5,抓杀技能瞬间就被激活了。后面林朝英的轰雷大阵一布,我们就更是一起往扒错马甲抓到黑的路上狂奔而去。
我很喜欢这种感觉。花大哥就不说了,能与林朝英、南兰、林仙儿、袁冠南等心有默契的人一起抽丝剥茧寻找真相,过程崎岖,结果欢乐。这一场的剑群氛围也比较好,大多数时候都能听进去明虾意见,这大概也是我们抓杀的热情始终不退的原因。

回过头来一看,扒错马甲的何红药、建宁公主、冯衡、萧中慧、宁中则、马家骏、郭破虏都是黑。这可能和走黑比较谨慎,或者杀帖没藏,不敢掉马甲的人里黑的就比较多有关吧。相对的,如果不是把黄药师和温仪错扒成静静和凝月,这两个也走不了那么远。
花大哥刚才和我说被扒错马甲弄挂的黑有十一个,数了数,还有四个我没参与六毛。

这场黑道还是很顽强的,对于习惯躺平的五月吧风云来说是很难得精彩的一场。走版最好的有老不死和黄药师。老不死的白菜种得很用心,所以我翻版的时候一度觉得她是白的。到后面帖子被轰,加上觉得出局黑道的搅水情绪有些不对,我就没敢继续看白她。黄药师是因为一轮白菜圈白了自己,加上我被纱裙玩的真身互换迷惑,所以前面一直没怀疑她。冯衡一开始被扒错马甲,后来捡到她真身,觉得版没有白的时候有底气。刀白凤版面也好,加上我觉得阿度的性格不会拉她包刀,在她被人扣帖时用冯衡给她挖了个坑,她没避开过去。其实她去不去和剑说换人我当轮都是要推荐出冯衡的,这个真的只是一个给她挖的坑,她终究还是跳进去了。

500届还有一场就完成了,下一场,会以什么样的方式打开游戏模式尚未可知,也许会闷,也许一不小心又被激活,都有可能。

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:32:51 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:31:21的发言:
为什么咱俩总结写这么像

真的,你写完了吗

回到顶部
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:37:12 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:33:58的发言:

写完了

真是角度都一样

回到顶部
阿青19
  4楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:37:32 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-20 18:35:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还是白白的我,黑恋恋才是黑黑的

都白都白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  5楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:40:59 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:38:15的发言:
除了你那几个还有被扒成草的谢烟客、林诗音,扒成小典的殷素素,扒成刀的赵敏

这几个我没参与,所以没印象

回到顶部
阿青19
  6楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:41:44 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-20 18:38:29的发言:

嗯嗯,过完下一场谁也不能黑我,我要主动洗白十二场

十二场好漫长……感觉要一直白不容易

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-20 18:42:45的发言:

去年踩马甲,我连续8场白,也有过连续5场黑图片点击可在新窗口打开查看

概率这事很难说

回到顶部
阿青19
  8楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:54 [显示全部帖子]

我停了一段时间回来,踩到的都是虾

回到顶部
阿青19
  9楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 19:11:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-20 19:06:27的发言:

我这是躺枪了啊图片点击可在新窗口打开查看

被扣和阿度包刀挺惨,没想到阿度没找你楚楚找你,最终还是跑一个组里了

回到顶部
阿青19
  10楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:12:14 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 23:04:17的发言:
情人节快乐。发现明天好像是小满,你有个ID也是小满。小得盈满,知足即安。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  11楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:13:02 [显示全部帖子]

我以为今天等不到啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部