五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-4总结

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
500-4总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:30:17 [只看该作者]

这一场一开始的本意是安静地混一场,然后,给朋友们写几个字,把一年来欠下的追魂还一还。结果到结束字还是没写成。花满楼被1.5,我被2.5,抓杀技能瞬间就被激活了。后面林朝英的轰雷大阵一布,我们就更是一起往扒错马甲抓到黑的路上狂奔而去。
我很喜欢这种感觉。花大哥就不说了,能与林朝英、南兰、林仙儿、袁冠南等心有默契的人一起抽丝剥茧寻找真相,过程崎岖,结果欢乐。这一场的剑群氛围也比较好,大多数时候都能听进去明虾意见,这大概也是我们抓杀的热情始终不退的原因。

回过头来一看,扒错马甲的何红药、建宁公主、冯衡、萧中慧、宁中则、马家骏、郭破虏都是黑。这可能和走黑比较谨慎,或者杀帖没藏,不敢掉马甲的人里黑的就比较多有关吧。相对的,如果不是把黄药师和温仪错扒成静静和凝月,这两个也走不了那么远。
花大哥刚才和我说被扒错马甲弄挂的黑有十一个,数了数,还有四个我没参与六毛。

这场黑道还是很顽强的,对于习惯躺平的五月吧风云来说是很难得精彩的一场。走版最好的有老不死和黄药师。老不死的白菜种得很用心,所以我翻版的时候一度觉得她是白的。到后面帖子被轰,加上觉得出局黑道的搅水情绪有些不对,我就没敢继续看白她。黄药师是因为一轮白菜圈白了自己,加上我被纱裙玩的真身互换迷惑,所以前面一直没怀疑她。冯衡一开始被扒错马甲,后来捡到她真身,觉得版没有白的时候有底气。刀白凤版面也好,加上我觉得阿度的性格不会拉她包刀,在她被人扣帖时用冯衡给她挖了个坑,她没避开过去。其实她去不去和剑说换人我当轮都是要推荐出冯衡的,这个真的只是一个给她挖的坑,她终究还是跳进去了。

500届还有一场就完成了,下一场,会以什么样的方式打开游戏模式尚未可知,也许会闷,也许一不小心又被激活,都有可能。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:31:21 [只看该作者]

为什么咱俩总结写这么像

回到顶部
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:32:51 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:31:21的发言:
为什么咱俩总结写这么像

真的,你写完了吗

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:33:22 [只看该作者]

过程真是特别崎岖

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:33:58 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:32:51的发言:

真的,你写完了吗

写完了

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:35:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还是白白的我,黑恋恋才是黑黑的

回到顶部
阿青19
  7楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:37:12 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:33:58的发言:

写完了

真是角度都一样

回到顶部
阿青19
  8楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:37:32 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-20 18:35:27的发言:

都白都白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:38:15 [只看该作者]

除了你那几个还有被扒成草的谢烟客、林诗音,扒成小典的殷素素,扒成刀的赵敏

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:38:26 [只看该作者]

实惨

回到顶部
千尘
  11楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:38:29 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:37:32的发言:

都白都白图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,过完下一场谁也不能黑我,我要主动洗白十二场

回到顶部
阿青19
  12楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:40:59 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 18:38:15的发言:
除了你那几个还有被扒成草的谢烟客、林诗音,扒成小典的殷素素,扒成刀的赵敏

这几个我没参与,所以没印象

回到顶部
阿青19
  13楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:41:44 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-20 18:38:29的发言:

嗯嗯,过完下一场谁也不能黑我,我要主动洗白十二场

十二场好漫长……感觉要一直白不容易

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:41:49 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:40:59的发言:

这几个我没参与,所以没印象

扒草的我也没参与

回到顶部
千尘
  15楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 18:42:45 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:41:44的发言:

十二场好漫长……感觉要一直白不容易

去年踩马甲,我连续8场白,也有过连续5场黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  16楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:21 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-20 18:42:45的发言:

去年踩马甲,我连续8场白,也有过连续5场黑图片点击可在新窗口打开查看

概率这事很难说

回到顶部
阿青19
  17楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 18:44:54 [只看该作者]

我停了一段时间回来,踩到的都是虾

回到顶部
千尘
  18楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:04:49 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 18:44:21的发言:

概率这事很难说

好像有技巧

回到顶部
  19楼 三褂初级  421帖  2022/1/21 19:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:06:27 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-20 18:35:27的发言:

我这是躺枪了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  20楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:07:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-20 19:06:27的发言:

我这是躺枪了啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我给你在后面扶着

回到顶部
总数 31 1 2 下一页