五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 投不了票哇?

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
投不了票哇?  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:35:12 [显示全部帖子]

怎么个意思

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:36:06 [显示全部帖子]

• 本投票设置了参与风云游戏第425-1届玩家才能投票
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 19:36:33 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙痕在2023-5-20 19:35:59的发言:
提数字了吗?

提什么数字?在哪里提?现在这么高级了?

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 19:39:03 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙痕在2023-5-20 19:37:29的发言:

本班设施,和风云一样,只不过版杀是提数字

就是提身份呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部