五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抓住五二零的尾巴——燕南天,谢谢你对我的爱   

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
抓住五二零的尾巴——燕南天,谢谢你对我的爱      发帖心情 Post By:2023/5/20 19:48:09 [显示全部帖子]

就算不是因为翻倍场,一个小章子对我的诱惑也很少。但是有时候,心里总是会想一些形式的东西,看嘛,人家满版都在种树,这样一个特别的日子,你呢?

就说了一句情人节快乐。

我问你在干嘛?

我问你这话的时候,大概是有些不舒服的气想要对你撒。

我为什么生气,昨晚你说我了,你还说你有点生气,看我那么晚还在版上,还在为游戏的事熬夜。

我说睡吧睡吧。

我是理亏的,因为不熬夜是我们的共识,这点我服。但是你说我我就不服。

所以我要找机会还回去。

早晨睡到七点多,差不多是我极限了,乱七八糟就忙了些吹哨的事。

我说我看好了哪天入住,你说要的,搏个好彩头,心里感觉也好。

生活里的事,我很多都跟你分享。

不舒服的时候是,家里有事的时候也是,你关心我,也关心我的家人。

今天五二零。

沫沫提醒我让我去注册情侣马甲,我说干嘛,有奖励吗?

沫沫说我啥了,反正是那意思我没理解她的话。

后来我才想过来,这样我们就等于都在情人节这天注册的,这个日子会一直出现。蛮有意思啊。

赶紧注册了两个马甲,告诉你,一个叫花开,你叫白开心嘛,总不能叫花白,或者花心吧。我呢,我叫花心好了,有你的心字,再说了,连起来,咱们开心,多好的寓意。

花芯蛮不错,可惜注册不了。换了一个字。服装师没跟上节奏,我赶紧套了个小头给咱们先穿着。

下午我忙我的事,出去一趟,回老家一趟,你也没消息。

我问你在干嘛,我已经准备好了要生气了。却发现你在给我寄礼物。

你为什么对我这么好。你对我这么好,我就算看着路上的小哥哥帅气,也不敢多看了。

因为每一颗为对方而全心全意的心。

都应该得到全心全意的回应。

生活里你关心我,帮助我。

游戏里你从忙碌的工作和生活中挤出时间,任劳任怨帮我赚章子。

每一场都花费心思给我种树。

这些我都记得。

谢谢你对我的好。

我希望你一会顺顺利利,希望我一直健健康康。

希望我们一直,像我注册的情侣马甲一样,开开心心。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:48:37 [显示全部帖子]

你看着你时间,忙就只写总结。

回到顶部
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 19:53:12 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2023-5-20 19:51:31的发言:
你就这么配合我啊

关键是服装要到位。

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:37:28 [显示全部帖子]

以下是引用风中的花朵在2023-5-20 20:13:57的发言:
花蕊,也好听,我红颜说我是花,做我的花蕊,祝福

图片点击可在新窗口打开查看红颜是小妖吗

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:37:57 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2023-5-20 20:05:02的发言:

你问问他吧,如果他不是特别玩这个的话,让他给你好了,不过他好像已经穿过衣服了

嗯,花昕也差不多,给他留言了。

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:38:22 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-20 20:23:53的发言:

嘴给饭塞着,说话不利索。来,先抱抱!尽在一抱中

先吃饭。

回到顶部
程英19
  7楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:10:13 [显示全部帖子]

以下是引用萦萦在2023-5-20 20:40:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  8楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:10:34 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-5-20 20:52:09的发言:
对白白,祝福你们,甜甜蜜蜜哦图片点击可在新窗口打开查看

螺螺是个温暖的姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部