五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小明从a班转到了b班 两个班级的平均成绩都提高了 这可能吗

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
小明从a班转到了b班 两个班级的平均成绩都提高了 这可能吗  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:26:38 [显示全部帖子]

当然可能,如果小明所在的是一个优秀的班级,平均成绩很高,而小明一般的成绩就会拉低他们班的平均成绩,而他所去的B班是个不那么优秀的班级,小明那一般的成绩甚至能够排在班级前列,这就同时提高了两个班级的平均成绩。

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:27:51 [显示全部帖子]

我在想,能不能以后引入运气当作定胜负的因素。让丢骰子转学到白道班,拉低他们的平均分

回到顶部
花小獾
  3楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:29:25 [显示全部帖子]

运气的好处是,它由天定,不由哨控

回到顶部
花小獾
  4楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:31:37 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 20:30:24的发言:
B班成级不好,为什么不是想办法提升他们的学习成绩,而是抓一个好成绩的过来拉平均数呢?

因为A班学霸多啊。强行搞加分政策,游侠成了被扣分群体了。

回到顶部
花小獾
  5楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 20:31:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如果小明愿意从差班转到好班去就啥也不说了,如果不是自愿的呢?

小明是个陪聊机器人

回到顶部
花小獾
  6楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:35:37 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 20:34:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看陪聊机器人也需要提升陪聊的者的能力呀。

陪聊机器人的智能程度在A班拉低均分,在B班提高均分。我们把它送B班去吧

回到顶部