五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小明从a班转到了b班 两个班级的平均成绩都提高了 这可能吗

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
小明从a班转到了b班 两个班级的平均成绩都提高了 这可能吗  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:26:38 [只看该作者]

当然可能,如果小明所在的是一个优秀的班级,平均成绩很高,而小明一般的成绩就会拉低他们班的平均成绩,而他所去的B班是个不那么优秀的班级,小明那一般的成绩甚至能够排在班级前列,这就同时提高了两个班级的平均成绩。

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:27:51 [只看该作者]

我在想,能不能以后引入运气当作定胜负的因素。让丢骰子转学到白道班,拉低他们的平均分

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:28:33 [只看该作者]

是小步月的马甲?

回到顶部
花小獾
  4楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:29:25 [只看该作者]

运气的好处是,它由天定,不由哨控

回到顶部
盈水含秋
  5楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:30:24 [只看该作者]

B班成级不好,为什么不是想办法提升他们的学习方法?而是抓一个好成绩的过来拉平均数呢?

回到顶部
盈水含秋
  6楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:31:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如果小明愿意从差班转到好班去就啥也不说了,如果不是自愿的呢?

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:31:37 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 20:30:24的发言:
B班成级不好,为什么不是想办法提升他们的学习成绩,而是抓一个好成绩的过来拉平均数呢?

因为A班学霸多啊。强行搞加分政策,游侠成了被扣分群体了。

回到顶部
花小獾
  8楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 20:31:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如果小明愿意从差班转到好班去就啥也不说了,如果不是自愿的呢?

小明是个陪聊机器人

回到顶部
盈水含秋
  9楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:33:04 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-20 20:31:37的发言:

因为A班学霸多啊。强行搞加分政策,游侠成了被扣分群体了。

图片点击可在新窗口打开查看难道不是用规则来激励吗?为什么把人平庸化才是最好的选择呢?

回到顶部
盈水含秋
  10楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:34:27 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-20 20:33:00的发言:

小明是个陪聊机器人

图片点击可在新窗口打开查看陪聊机器人也需要提升陪聊的者的能力呀。

回到顶部
花小獾
  11楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:35:37 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 20:34:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看陪聊机器人也需要提升陪聊的者的能力呀。

陪聊机器人的智能程度在A班拉低均分,在B班提高均分。我们把它送B班去吧

回到顶部
盈水含秋
  12楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:35:39 [只看该作者]

小明到了差班以后,跟着差班学坏了,成绩差了,这个责任谁来负?
小明自己吗?
小明说:我又不想去B班,是老师让我去的。

回到顶部
盈水含秋
  13楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 20:36:49 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-5-20 20:35:37的发言:

陪聊机器人的智能程度在A班拉低均分,在B班提高均分。我们把它送B班去吧

图片点击可在新窗口打开查看看,你也贴标签了吧。为什么你觉得陪聊机器人的智能程度在A班是拉低均分的?

回到顶部
策策
  14楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:39:44 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 20:36:49的发言:

看,你也贴标签了吧。为什么你觉得陪聊机器人的智能程度在A班是拉低均分的?

恩,我就随便类比一下,每当黑白胜负比超过1/4的时候我们奖励输的多的一方一次抛硬币就能胜(绝对1:1结果)的机会

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
策策
  15楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 20:40:16 [只看该作者]

这是我自己脑洞想的,不一定能解决问题

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
盈水含秋
  16楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:12:54 [只看该作者]

以下是引用策策在2023-5-20 20:39:44的发言:

恩,我就随便类比一下,每当黑白胜负比超过1/4的时候我们奖励输的多的一方一次抛硬币就能胜(绝对1:1结果)的机会

图片点击可在新窗口打开查看你看他们接受不?

回到顶部
清涯
  17楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:20:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再整一个短板理论,再完美的局,有人漏咋整?还要考虑蝴蝶效应,万一哨子打了一个喷嚏引起乌龙可咋整

回到顶部
陆绎
  18楼 一褂中级  111帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 雨 魅 风云回眸一笑三段 妖女 可离 猪哈哈 影 爱 小梦 风云回眸一笑四段 浅聍 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 蒹葭诗社二段 卿卿可小离 风云回眸一笑五段 一顾倾城 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 叶染 琳琅 喵破破 风云虾帅帅一段 花随风 歌灯 不闹呢 得意了 流觞浅熏 太极两仪八卦章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 七彩豆之相思红豆 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:31:53 [只看该作者]

如果运气都有用,我早就中彩票了

回到顶部