五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520在亲爱的耳边呢喃细语   

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金蛇郎君19
  1楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
520在亲爱的耳边呢喃细语      发帖心情 Post By:2023/5/20 21:06:44 [显示全部帖子]

又一起手牵手走过了一场风云游戏,就这样手牵着手,不经意间我们一起走过了两年的光景,这两年里,我们如影随形,一起笑,一起闹,一起下风云,一起种果树,对了,明天我们的果树又成熟啦。亲爱的,我们一起的这些日子里,你很开心么?很快乐么?我们要不要把这样的开心快乐一直保持着,直到天荒地老?我知道你很开心,也很快乐,我知道你一定愿意我们这样开心快乐着,直到天荒地老。因为我也很开心,也很快乐,我也很愿意我们就这样手牵着手直到天荒地老。
亲爱的,忽然有个新奇的想法,想到了秋天,带你一起去摘菱角,我们一起划一条小船,在长满了红菱的池塘里荡悠,随手翻起一捧红菱,摘下一颗红红的菱角,剥去外面的壳,露出雪白的菱肉,你咬一口,我咬一口,然后让池塘里的鱼儿也咬一口。我们一边划着小船,一边唱着童年的歌谣——我们俩划着船儿采红菱。……。傍晚,我们提着一篮子采摘的菱角,回到我们的小院,把菱角分成两份,一份煮熟了吃,一份生吃。小院里到处都是鲜花,都是你种下的,有玫瑰,月季,还有美人蕉。待到玉兔东升,我们在院子里闲坐,一边吃菱角,一边赏月。亲爱的,我这是在想你了。
亲爱的,今天这样特别的日子里,我用一些碎碎念告诉你,我时时刻刻都在想你,爱你,念你。亲爱的,520快乐!我的小亲亲。

回到顶部
金蛇郎君19
  2楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:07:38 [显示全部帖子]

以下是引用殷离19在2023-5-20 21:07:07的发言:
沙发

亲爱的,我们抱着一起坐沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  3楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:09:03 [显示全部帖子]

以下是引用殷离19在2023-5-20 21:08:29的发言:
我还没有去亲手采过菱角呢

秋天跟我回去摘菱角图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  4楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:16:50 [显示全部帖子]

以下是引用黄梅儿在2023-5-20 23:15:50的发言:
节日快乐,祝叮咚相亲相爱~

谢谢姐姐啦,也祝姐姐节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  5楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:17:08 [显示全部帖子]

以下是引用黄梅儿在2023-5-20 23:16:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 金蛇郎君19  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部