五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:回忆总是最美好的。

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骆冰19
  1楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
总结:回忆总是最美好的。  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:09:13 [显示全部帖子]

刚吃完饭,正好有点时间先把总结水了吧。这场时间正好工作很忙,所以周年庆就这样不知不觉的结束了。最遗憾的是,这次周年庆没有抢到红包和各种小章子呀,亏大了,哨子赔。

马甲是秒的,选择骆冰是喜欢她这个人物形象。至于为什么黑,就是不知不觉的黑了。开始还找哨子定了虾米,但是最后黑了,好吧,黑的很自然,黑是一种幸福。虽然只出了一个贴,有点可惜,想想翻倍呢,收获那么多的章子,又很高兴了。

关键是想到小黑屋的队友,那特别的开心啊,因为爱,所以爱,既然这么爱,那就要简单记录一下小黑屋的队友,回忆总是最美好的:

老不死:有趣的灵魂是多么的可贵、珍贵,开心且用心的做好每一件大小事情的大饼,完美的工具人,必须是18周年庆灌水破纪录的大功臣。

勾践:稳重老练的三儿,关键时候总能见到帅气的你,风采依旧。

郭靖:靠谱的十四,超级认真负责,是个有担当的好同志,组织离不开你。

凌霜华:可可爱爱,美美丽丽,兢兢业业,聪明勇敢说的就是你,有立夏总是欢乐很多啦。

谢烟客:刀刀的加入是意想不到的惊喜,但是万万没想到会碎死,心中定海神针级的人物。

灭绝师太:哈哈哈,真爱是个痛快的人!入群痛快,贴杀痛快,总结痛快,干啥啥啥都会痛快。

骆冰:冰冰就是个酱油党,与你们同屋檐,我开心快乐啦!!!

最后,重点表扬我家最最最最优秀的工具人,轰轰烈烈,默默无闻,不离不弃,互相帮助,彼此激励,相亲相爱的混完一场又一场,你们太棒啦。

让我们轻轻松松、开开心心期待下一场吧,混完最后一场我们就要好好休息,哈哈哈,快了快了。

回到顶部
骆冰19
  2楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:09:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骆冰19
  3楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:13:49 [显示全部帖子]

以下是引用钱黛黛在2023-5-20 21:10:26的发言:
黑米团子图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,句号永远是实心的,黑体质。下一场我肯定不会黑了,求手下留情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部