五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 425总结

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  1楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
425总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:36:46 [只看该作者]

我妹本来下午想吹,但是我下午有约,就改成了晚上。后来约我逛吃的人放我鸽子,早知道还不如下午吹哨。

晚上吹哨的缺点在于,我的时间毕竟碎片化,八点前基本上没什么空。好在我妹这个时间段有空。

我俩吹哨,需要核对才发投票和结果贴,就是为了避免乌龙。还好,今天还算毕竟顺利,没有乌龙。进程修改也算毕竟及时吧,七点半开始,九点半结束,这个速度应该还可以吧,大家都可以早点休息。

吹哨才知道苏哲居然是嫂子,我发贴时,他交的帖子在下面,我都没注意,反正按照交帖先后发的,发完才发现他的帖子。由此证明,我是真的按规则来的。

版杀的速度就是快,其实投票都是靠直觉,蒙对蒙错,都是命。幸运的话,能票对杀杀,不幸运的话,杀杀就躲过一劫了。

快节奏,也不耽误事儿,反正记得来投票就行。而且版杀的杀帖字数也少,基本上随便写写就够了。

最后一轮真是惨不忍睹啊,三个存活的小刺刺,自相残杀啊,尤其是小狼和沫沫,你俩下手太狠了。

可怜嫂子被乌龙,无力回天啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙痕
  2楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:38:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还想自己可能被黑堆高了

回到顶部
天下第一懒哨
  3楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:47:56 [只看该作者]

快意江湖第425届真身版杀奖励统计

下场玩家:52人【自杀:无】

白方名单39:年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白

黑方名单13:饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩

年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白|饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩

主哨1朝光

哨蜜1天下第一懒哨

小强1:乌龙痕

杀人王1:沫沫沫沫沫沫沫【5贴】

票杀王1:洛锦【7票】

总结:

玩家棒棒糖:(下场玩家52+哨群2人)×5+小强1+白道阵营39+总结=

年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白|饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩|朝光|天下第一懒哨|年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白|饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩|朝光|天下第一懒哨|年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白|饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩|朝光|天下第一懒哨|年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白|饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩|朝光|天下第一懒哨|年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白|饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩|朝光|天下第一懒哨|乌龙痕|年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白

玩家普通藏票【黑魏J2】:下场玩家52+哨群2=54

年轻人不讲武德|||奇异果|风中的花朵||烟烟烟烟烟烟烟|欲盖弥章|一挂一挂求一挂|顾轻回|挂羊头|色色色色色色色|醉千寻|灯火阑珊处|我不一挂谁一挂|杨过19|阿飞19|||歌歌歌歌歌歌歌|洛锦|挂呀挂呀一挂呀|狼笨笨.|挂挂挂一挂挂|阿阿阿阿阿阿挂|叶一凡|一口一口南瓜饼|棒棒糖|杀①儆佰|安年||虾大仙|||挂啦挂啦一挂啦||一挂一挂等一挂|乌龙痕|流白|饼饼饼饼饼饼饼|让我一挂赚糖鸭|桃酥|一挂一挂一挂挂|醉袍袖舞|百年一挂老字号|沫沫沫沫沫沫沫||一挂一挂挂挂挂|苏哲|挂挂挂挂一挂啦|不三|阿哩|朝光|天下第一懒哨

主哨金马4朝光|朝光|朝光|朝光

哨蜜金马1天下第一懒哨

版主金马1:落凡

出刀章1:沫沫沫沫沫沫沫

虾帅帅1:洛锦

回到顶部
天下第一懒哨
  4楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:48:18 [只看该作者]

就差总结了

回到顶部
天下第一懒哨
  5楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:48:39 [只看该作者]

以下是引用乌龙痕在2023-5-20 21:38:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还想自己可能被黑堆高了

黑道也不知道同伴啊

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:33:15 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部