五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【回信】虽然不赚章,但也得回冠冠同学几句……

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
【回信】虽然不赚章,但也得回冠冠同学几句……  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:47:03 [只看该作者]

感谢冠冠同学在这个特别需要人文关怀的日子,种了一棵树关怀我这根滞销多年的老光棍,虽然冠冠同学说挣不了章不需要写回信,但做为一个有责任有担当有原则的光棍,还是得表现一下最基本的礼貌与绅士风度,诚心诚意回复几句。

具体什么时候认识冠冠的,记不太清了,只记得当时好像是在论坛发了个什么贴子,冠冠同学正在搜罗人帮她赚章赚钱,于是豁出去跑到我的贴子里想把我搜罗到她的后宫赚章。

我一直以为冠冠是个男的,也不知道是从哪冒出来的,对于陌生的男人,自然是不会答应的,陌生的小姐姐可以考虑。

后来下的一场游戏好像是冠冠的哨,听人说冠冠又叫步月,我看到步月的脖子上挂着大鸟,以为是大鸟的媳妇。嗯,后来相继在她的各种小号上看到挂着各种不同的人,尤其是某一次同场看到她挂刀刀,于是我又想,不会是刀刀的媳妇吧?听说这个可是个杀人狂,我得离远一点,免得误会了一刀把我砍了,多冤。

直到那一场,冠冠同学满版扒幺,我去,吓人啊,不知道怎么的就成了冠冠同学的执念,吓的我赶紧给了她一千金买回自由身,冠冠同学承诺以后都不抢我了。

于是,我天真的相信了。

当某一天,冠冠同学亲手撕毁协议把我真身给挂到脖子上,愣是把我给震懵了,什么情况?

下了十多年风云,从来没被人抢过真身,也没想过跟人挂真身,我缓了半天才算缓回一口气,而令人头疼的是,那几天疯了似几个号都被人抢了,甚至我都不知道挂在脖子上的都是谁的号,好在咱就是万年老光棍,没有前任,没有现任,更没有后任,所以也不用担心后院起火的问题,谁想挂就挂吧,权当是装饰一下脖子了,毕竟有一行红字,看着还是怪喜庆的!

再后来,冠冠同学送了一个额印给我。

这是我收到的第一个额印,感动坏了。

跟冠冠同学其实没有太多的交集,但也算一起蹲过小黑屋,一起浪荡过江湖,这是个爽朗大方又有才的妹子,玩的出很多歪门邪道,也是个挺好玩的同学,多谢妹子的赠印之情,也多谢妹子的种树之义!

今晚喝的有点多,匆忙敲下几句聊表诚意,祝福妹子天天开心,美颜永驻!

回到顶部
  2楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:49:04 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:49:32 [只看该作者]

这曲子好听,送给冠冠同学吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  4楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:52:23 [只看该作者]

妖脖子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄云19
  5楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:53:13 [只看该作者]

欣赏

回到顶部
  6楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:53:25 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-20 21:52:23的发言:
妖脖子图片点击可在新窗口打开查看

我发现,五月的妹子就是喜欢习惯性抢人挂脖

回到顶部
  7楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:53:55 [只看该作者]

以下是引用狄云19在2023-5-20 21:53:13的发言:
欣赏

要不要来杯奶茶慢慢听?

回到顶部
南棠
  8楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:54:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-20 21:53:25的发言:

我发现,五月的妹子就是喜欢习惯性抢人挂脖

我没抢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  9楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:54:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我们的冠冠同学是个大才女,大才。

不过好像因为拥有超过男人的超强大脑,她的性别一直被忽略。

回到顶部
花简
  10楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:55:46 [只看该作者]

很热心,很友好的冠冠。

是我来五月的第一个背景情侣,不过那一场她一整场都没理我,我第一场风云,一脚踩了个小刺,我就一直给她种树。

她就一直不理我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  11楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:58:17 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-20 21:55:46的发言:

很热心,很友好的冠冠。

是我来五月的第一个背景情侣,不过那一场她一整场都没理我,我第一场风云,一脚踩了个小刺,我就一直给她种树。

她就一直不理我。图片点击可在新窗口打开查看

然后呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
策策
  12楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:01:39 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-20 21:58:17的发言:

然后呢

然后我娶了好多机器人以证明我单纯的物种不对,不是故意渣她

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
南棠
  13楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:04:02 [只看该作者]

以下是引用策策在2023-5-20 22:01:39的发言:

月月也好玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  14楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:04:13 [只看该作者]

以下是引用策策在2023-5-20 22:01:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再后来,娶了各种男人,继续表明不是故意渣她的

回到顶部
妞妞妞
  15楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:04:20 [只看该作者]

祝福,520 快乐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
段誉19
  16楼 江湖  127帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:06:46 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-5-20 21:54:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我们的冠冠同学是个大才女,大才。

不过好像因为拥有超过男人的超强大脑,她的性别一直被忽略。

哈哈哈,我一直以为男的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三丰19
  17楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:07:55 [只看该作者]

冠冠步月啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  18楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:11:24 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-5-20 22:04:13的发言:

再后来,娶了各种男人,继续表明不是故意渣她的

再后来渣的是狼埔机器人

回到顶部
冠冠
  19楼 海客  1746帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:12:34 [只看该作者]

不是对白提醒我都忘了我初恋是机器人了

回到顶部