五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520青树】快乐旅途,因为有你——花忆   

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狄云19
  1楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【520青树】快乐旅途,因为有你——花忆      发帖心情 Post By:2023/5/20 21:51:17 [只看该作者]

这次出差往返我都选择了高铁,是因为想看看沿途的风景。但一千多公里的旅途,所耗费的时间真的很长。好在全程都有你的电话或短信相伴,我未曾感觉到一丝无聊和孤寂。

很多时间高铁都行驶在群山峻岭之中,无数的美景扑面而来,一边欣赏美景一边与你聊天,那份感觉再美好也不过了。

略微有点烦恼的是隧道太多了,从江西赣州直到广东河源这一段真的有数不清的隧道。我们的通话屡次被中断,不过我们又顽强地将其连通,就这样断断续续地走过了一路。

虽然目的地不是你所在的城市,但却是到了你的地盘,我们的距离是越来越近。你说:你吹着我吹过的风,这算不算相拥?我答道:我走你走过的路,这算不算相逢?

说到这些的时候我有点忘情了,恰巧头顶有微风在不断地拂过,那是高铁的空调风。我轻嗅着,试图在其中找到你的味道。

为此我专门在龙川站下来了一次,那是个美丽的小站,建在山顶之上,而且停站的时间也很长,有八分钟之多。我下车不是为了欣赏美景,而是要在站台上吹一下自然风,高铁上的空调风毕竟是被过滤了,你的气息有可能会减淡。

时光匆匆,几天一晃而过。今天我就返程了,高铁带着我逐渐离开了你的地盘,渐行渐远。归程的时光你依然在陪着我,我的心情一如来时那般愉悦。

我相信我们的感情不会因为距离而改变,本次旅行让我们的心更近了一步,很近的那种。

520快乐!520图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  2楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:52:58 [只看该作者]

沙发 ~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狄云19
  3楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:53:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看速度真快

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  4楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:59:20 [只看该作者]

以下是引用狄云19在2023-5-20 21:53:44的发言:
速度真快

我这不在等你的树嘛,哈哈 ~

回到顶部