五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 425总结:哨子混根糖

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝光
  1楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
425总结:哨子混根糖  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:52:41 [只看该作者]

今日版杀,一看这五十二人,我便头皮发麻。

至少五轮的进程,想想都差不多要十点了罢!晚上吹哨,真的是历劫,飞升不容易啊~~~困哭了,都要熬着。

下午睡的四个小时,在晚上全部贡献给了版杀。这因果,一清二白,清清爽爽啊!

幸而,我们与姐姐速度可以,在九点半时,便结束了五轮进程~时间适宜,一切亦刚刚好。

五十二人,最担心的便是自挂。

万幸,整整五轮,喃山当了编外蜜,不停地给我呼叫着各位小伙伴!乃至,集体过关,一个没有自挂!这也太不容易了吧~~自己想想都好难,结果,却让她做到了的。感谢的话,不知道如何说,才会显得不那么矫情。然则,这份心意,我肯定记得!

唐惜月这个悲催的姑娘,从一轮便求一挂,却活到了最后。最后在版面,求个小强也没有,有点可惜。

原本形势是黑道占优的。

奈何,架不住内耗啊!先前,连着两轮没重且全侠的大好形势下,在后面两轮一路夭折。直至最后,出六,只余一的情况下,还把自己人,相互给票了出去拉。至此,我只好扶额,摊手,呜呼哀哉了~~

本场的阵营糖,恭喜白道赚到了的!

最后,祝诸位,在520的日子里,圆满、好梦。

回到顶部
一口一口南瓜饼
  2楼 版杀  998帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-4 届 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:08:42 [只看该作者]

辛苦哨子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿飞19
  3楼 江湖  139帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飞剑客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:09:21 [只看该作者]

版杀这人有点多啊,辛苦啦!睡了睡了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:27:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:27:21 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部