五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【425】总结 我的版杀首秀———

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一口一口南瓜饼
  1楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
【425】总结 我的版杀首秀———  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:56:24 [显示全部帖子]

这是我的第一次版杀,体验结果是好玩的,开心的

中午,二洒就提醒我,今晚有版杀,因为写总结写到很晚,太困了,就先睡了

晚上6点多,小暖在群里艾特我,快起床,版杀了

然后看见你们几个陪我一起报名了,感动,感动,感动

第一次玩版杀有你们陪着真好呀,感恩,感恩,感恩,爱你们哦~

若不是醉千寻把我送上热搜,我应该,不,我相信我可以多活几轮

听说票3个黑一个虾帅,不香吗?

狼笨笨:相遇相杀,悲催的缘分呢~

欲盖弥彰:你嘛,让我想想怎么夸你哈,后面省略100字......

回到顶部
一口一口南瓜饼
  2楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:58:35 [显示全部帖子]

以下是引用猪哼哼在2023-5-20 21:57:51的发言:
好看吧

哇,又给我了,你今天好帅啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一口一口南瓜饼
  3楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 21:59:16 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-5-20 21:57:29的发言:
我一开始还票你呢哈哈,想着早点出局还不错

其实我想赚虾帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一口一口南瓜饼
  4楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:01:42 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-5-20 22:01:09的发言:
哈哈哈下次不票你了

好呀好呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部