五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 与卿书@殷梨亭   

共有343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
与卿书@殷梨亭      发帖心情 Post By:2023/5/20 22:38:40 [只看该作者]

与卿书

多年来,我早已习惯你,习惯你会在这样的日子,陪着我细数流年,听我缱绻酸楚的心思。

无论我用什么样的姿势等待,你都会涉过千山万水,来到我的身边,哪怕一整个冬天都是沉默的,都是不语的,都是三缄其口的。

那是时光酿造的酒,需用三个季节来酵藏。我只需把自己荐成一个最简单的汉字,你便可以为我酿造出一坛最醇最纯最淳的酒。我只要用我用旧的姓氏敲一下枫桥下的钟,就敲一下,满城的灯火就会亮起来。

你来,踩着春风来到我的身边,一身的绿意啊,两肩的孤清,唱着带有音符的诗文。眼波流转,看满城的灯火一盏一盏渐次熄灭,唯有见你,一身光芒,我就会变得十分强大,强大到能够让我空荡荡的灵魂饱满而智慧。让荒凉的世界成为终点。它开始丰富,开始多样,远离那些干扰,我们变成最纯粹的你和最干净的我。

多年前的你,多年前的我。

我们并排站在时光的渡口,接受岁月温柔的检阅。

我还是我。

你。

也还是。

你。

外在的事物进入我们的认知,并不能干扰葆有的初心。我们关注的彼此,都朝着更好的方向,你成为我眼中最好的你,很庆幸,我也是。

这个世界,积极也好。

这个世界,放任也罢。

它能给予我们足够的悲伤,也能给予我们充分的幸福。

因为我们有彼此。

我在人潮中静默。

人声不绝,涛声不断。

风月暗消磨的闲淡恩爱向来经不住风鬟雨鬓的颠沛流离。临水相照,我们懂得。

你在那些风雨凄凄的渡口种满防风林,我便可以在曲终人散时,看园内飞花絮,看池上泛绿波。

卿,我通透慧黠的卿,我笔底生花的卿,即使厌倦弃世,当不离可离的卿。

归去来兮的卿,我们捡拾灼灼,捡拾其华。

捡拾我们的此刻,慰籍彼此荒凉的岁月。

纵然野风叠叠也是不怕的。

我会用寺里的佛号为你写诗,用消瘦的月光阻断石上的清泉。你看,云在松上,哪怕漫漫去岁,己身之悲喜日日充盈,我亦心如亦子,默默坐在蔽日的刺桐花下,衬你的出众卓然。

我要等来年,再等一个坦荡荡温柔的卿。在欲言又止的春色里,一起饮素酒,醉一地山川。

我要等来年,再等一个光灿灿阳光的卿。用我露水般的清澈,等我玉辗双颊,清水眉目的卿。

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:39:00 [只看该作者]

小相公的沙发

回到顶部
妞妞妞
  3楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:39:29 [只看该作者]

520快乐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
洛锦
  4楼 一褂初级  7帖  2022/9/16 9:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-5 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:44:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  5楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:46:06 [只看该作者]

真好看吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  6楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:46:49 [只看该作者]

520快乐

回到顶部
蓝凤凰19
  7楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 8:34:35 [只看该作者]

521,快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁心兰19
  8楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 8:38:16 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  9楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/5/21 8:39:07 [只看该作者]

回到顶部
铁心兰19
  10楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:10:55 [只看该作者]

回到顶部
公子牧
  11楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 猪吖吖 醉中舞 呆 一世安然 掌柜哒·佟学 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 凉筝如画 不可言宣 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 心有所属 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/5/21 10:56:41 [只看该作者]

521快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  12楼 三褂中级  519帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 猪吖吖 醉中舞 呆 一世安然 掌柜哒·佟学 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 凉筝如画 不可言宣 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 心有所属 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/5/21 10:57:59 [只看该作者]

我记得谢霜浓是一次游戏的马甲吧
那时我也多年不风云,草儿来找我,我没下场,只同意写花絮
写了一场下山的花絮,然后就没有然后了

回到顶部
殷梨亭19
  13楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:56:18 [只看该作者]

抱抱我家小娘子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
殷梨亭19
  14楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:57:37 [只看该作者]

今天521,今天我依然爱你哟

回到顶部
端木砚
  15楼 一褂初级  7帖  2023/4/11 20:38:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 14:26:41 [只看该作者]

楼主好字

回到顶部
耶律齐19
  16楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:24:33 [只看该作者]

今年润月,生日晚的吧,不然往年这时侯都要挂生日贴了。

回到顶部
苏荃19
  17楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/22 8:24:33 [只看该作者]

一直陪伴着彼此,真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那小蓝
  18楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哼哼 呆小鱼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 戏曲系列08旦 不上学 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 躲猫猫 蓝精灵 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/5/22 8:32:18 [只看该作者]

回到顶部