五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【520】写给酸酸的青树——纵时光荏苒,情谊不变   

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林平之19
  1楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【520】写给酸酸的青树——纵时光荏苒,情谊不变      发帖心情 Post By:2023/5/20 22:53:02 [显示全部帖子]

媳妇,520快乐!
一转眼,相识已有八年。时间过得很快,仿佛相识才在昨天,但感情却弥足深长。毕竟八年的陪伴,从大学的尾巴到如今工作七年半,足以让我在你的引领下,成长许多、收获许多,这也是我人生里弥足珍贵的时光。
好在,我们的生活虽偶有不如意之处,但也称得上顺遂,工作顺利,生活遂心,父母也都挺好,有时想想,时间本就像流水一般缓缓流淌,一不小心一年便过去了,疫情三年现在想来,也觉得很快,甚至最严峻工作最繁重的那段时间,于现在而言,也仿佛白驹过隙一般。前些日子和同事聊天,说起19届的大学生毫无大学体验时,其实我们又何尝不觉得时间过得很快呢?不过,不论时间是潺潺湲湲还是如梭飞逝,细数生活里的愉快片段,总是少不了你。
虽说我们俩不在一个城市,一年到头也只能见几面,每次满打满算也只不过两三天时间。但即使是这几面,我也觉得似裹了蜜糖那般甜。有什么欢喜忧愁,总想着第一时间与你分享,有时你也忙着,但也耐着性子,得闲时还会开导几句。所以自认识你以来,好像一切都是顺顺利利,没经历过什么太大的波折,我的性子还是如以前一般,没什么大的变动,比起身边那些日日为工作所苦的同事,着实已经不容易了。
总之,你于我而言,是值得信赖、托付的挚友,八年的时间见证了我们二人共同的成长。相信未来我们还会一起经历更多的八年,这份情谊永远不变。
520快乐!

回到顶部
林平之19
  2楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:18:58 [显示全部帖子]

以下是引用玉华在2023-5-20 23:07:36的发言:
这是小七和小酸嘛?

我是77777

回到顶部
林平之19
  3楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 19:47:41 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-21 19:02:26的发言:
这是七弦呀

是呀是呀,小七本七

回到顶部
林平之19
  4楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 20:17:40 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-21 20:04:45的发言:
这是小7吗

没错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部