五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我们一起掐点赚小箭把@铁心兰19

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
我们一起掐点赚小箭把@铁心兰19  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:56:43 [显示全部帖子]

500-4开场前,我们约好一起再搭伙赚小箭的,这场风云,天上给我掉下来了一个康敏好妹妹(其实她该叫我祖师爷的),让我喜上眉梢,加之你的脖子上也挂上了花无缺,就这样约好的搭伙变成了在这个特别的日子里一起赚小箭了。这也是天意,天意就是这么懂人心愿。感谢上天的美意。

铁心兰,今天渣和尚给你买花了没有?带你去潇洒了没有?而我呢,白天一直在与几个好友小聚,几乎没有上网,晚上去了一个直播间,稀里哗啦去剁手,乱七八槽花了近6000元,这会说不上是高兴还是后悔,反正花的钱都是买了东北的有机米和内蒙、甘肃的胡麻油,这几年我们家基本就吃这些米和油,一家人每年的体检报告是越来越好。去年我还有轻度的高血脂,指标是1.91,这次在安全区里,数值是1.41,别的不能马上根治的也都有了惊人的好转,如我的胆囊结石也大化小、小化了了。所以食物安全关一定要把好。为什么我选择了东北有机米那是因为它好啊。逛完直播间,我才冲进五月吧,和你一起赚小箭。风云中,你给小玄子的树,我看了又看感触很深,谢谢你懂我!真的感谢你!

在互联网上,可以说穿着马甲我也认识了不少人,像你这样懂我的不是很多。值得我念旧的也是少之又少,你是在我记忆中的人。再次谢谢你,希望我们就这样一直依旧走下去。

铁心兰,下一场愿意继续与我一起搭伙赚小箭吗?与我搭伙赚小箭,你家渣和尚应该会很放心的,哈哈。祝你今天、明天、后天一直开开心心,快快乐乐!祝你和渣和尚相伴百年,恩爱如初!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  2楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:13:10 [显示全部帖子]

以下是引用玉华在2023-5-20 23:02:45的发言:
差评!哪有祝情侣和别人百年好合的!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部