五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 426总结

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
堇堇堇堇堇堇堇
  1楼 一褂初级  101帖  2023/5/21 13:07:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 版杀纪念品
426总结  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:25:30 [只看该作者]

哨子又乌龙了,本我发现不了的,就是因为肉不笑死咬着我和七歌票了好几轮。真是白的,想要虾帅也不想这样出票,我就直觉他黑了。

所以,结果的时候特意去看了一下,发现果然黑的。幸好我喊七歌一起将他票了出去。

因为看过一眼,所以就记得他的代号是七月。后来一抬头发现,七月居然还在出贴。这是乌龙了吗?后来哨子又在喊花无期投票,不过我认为,即便花无期这轮没投,也不应该算自杀。

最后一轮是不是又乌龙了?好像也不影响结果。三白没有干过俩黑注定黑道赢了。晚上还有版杀吗?

回到顶部
樱朵。
  2楼 四褂初级  983帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:26:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:28:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  4楼 版杀  2144帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:28:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  5楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:29:12 [只看该作者]

所以你是哪个

回到顶部