五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 426

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  1楼 版杀  2144帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
426  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:25:50 [显示全部帖子]

难得今天放假有闲情,早知道就不用挂字马甲下了,指不定能活久一点,虽然我版杀一般都是冲着早挂去的,哈哈。不过一挂也是挺满意的,都不用我求挂。七个饼自杀了,简直了,你看你,白下了吧,把办公室拆了吧!

哨子是不是一直在乌龙的路上,最后一轮又乌龙了,我觉得咱白道输了哨子也要背点锅,人家被帖杀了还放在票楼,这不,就有人票了被砍的,不知道那两个俞字马甲是谁,就感觉不太白的样子,哈哈,只觉得滚滚跟元元是白的。

版杀挺好玩,不过明天上班又只能投投票了。好了,又一颗糖到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  2楼 版杀  2144帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:27:41 [显示全部帖子]

以下是引用饼饼饼饼饼饼饼在2023-5-21 16:27:10的发言:
自杀了可以总结吗

总结了啥也没有,总结个啥呢!

回到顶部