五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 426总结-元元破记录小强

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
元元
  1楼 海客  467帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀弓箭兵E 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云虾帅帅纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 版杀红左炮F 版杀红右炮G 与子成说 莫失莫忘 小蠢驴 凡 太极两仪八卦章 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右象N 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 右心 物情 凉筝如画 西风错 落樱 狐之澈 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 心有所属 我是小黑黑 浅蓝心语 一笔繁华
426总结-元元破记录小强  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:31:48 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--StartFragment-->

我今天好像是小强了。这就必须写个总结。

很久很久没有认真玩风云和版杀,除了我个人原因外,还有就是小马甲太多,本来,杀抓是要杀熟的。从前很认真的去查谁是谁的小马甲,可是,后来发现,你查的速度没有人家换的速度快,加上,本来就不是专业玩这个的,也不是上班公家时间摸鱼,这样得不偿失就不想那么认真了。给哨子凑人数算了。

但是,既然报名了,至少不会不在意而自杀,我每次都是问好时间,闹钟提醒的。所以,各位哨子,不必摧。第一次哨子摧,其实离结束还有很长段时间。第二次摧,是因为我早去看了,票楼还没有出,就又去干其他的了。

今天小强也是很意外,一挂一般是轮不到我的,但是,熬到后面,我就不想挂了,这次还出来喊了一下冤,大家也看出我白了。侥幸小强了,谢谢大家,谢谢哨子。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  2楼 四褂初级  983帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:58:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3241帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:24:44 [只看该作者]

恭喜你小强了

回到顶部
乌龙痕
  4楼 三褂高级  643帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 叫你拽 玩泥巴 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 出去看世界 顾家 如是我馋 悠然 五月吧19周年庆纪念章 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:26:40 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-21 17:24:44的发言:
恭喜你小强了

快说,哪个是你小马甲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀来了
  5楼 版杀  98帖  2023/5/21 16:40:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云594-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:51:46 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-21 17:24:44的发言:
恭喜你小强了

哈哈,破天荒,

来砍我
回到顶部