五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]塑料剑的总结——江湖,还有多远的路

共有668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
[总结]塑料剑的总结——江湖,还有多远的路  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:10:18 [只看该作者]

总结先鸣谢各位玩家在游戏里给予我的信任、支持,尤其是袁承志、萧十一郎、阿青等白道同仁的一同抓杀,王重阳、毛东珠等玩家的包容和鼓励。
感谢黑道朋友总结里给予我的好评,你们都是棒棒哒!
这场游戏,是连续四场里最值得参与的,白道黑道都表现得很精彩!
预备轮:看到美裁缝已经帮我把衣服裁好做好了,赶紧穿上美美哒上场,报道一口气写好提交后,开始看板,灌满50贴,开启抓杀模式。
发现岳灵珊19步韵了林平之原玉《清平乐》,两人都是诗词高手,貌似没有群,手机穿不上衣服,报道看白。林平之19的报道575个字,排版工整,叙述有思想,一点也不水,衣服也帅气,也圈白,结果都对了。
阿飞19是我的背景CP衣服很黑,一个拿刀的背影,给我的感觉他预定了身份了。是刺还是剑?都有可能啊!当论圈灰,结果是侠。
第一轮的票楼如期开了,根据置顶的哨子大字报,指正范蠡报道字数不够,萧峰报道不能编辑,推算范蠡、萧峰可能都是独立身份,虾米的可能性大于刺或黑蛋。
南海鳄神19报道称自己是工具人,估计虾米的成分大,杨莲亭19是报道都没写就被拉起来的,看了他的报道也很坦然,不像黑,那么从阿飞、花无缺开始,估计第三到第十六才有黑吧!
第二轮的白菜,对接帖人员的黑白分析,13人,只错了两个,同时加两个——小龙女19和白自在19,这是从第一轮的票线上,我看黑的人,而且是需要验明身份的人。
可以放孙小红,验小龙女和白自在。我票了西门吹雪和白自在,喜获两枚虾帅帅。当论发大字报喊——李萍就不要放了,两点多14票了,还有时间在杀贴里回复,后面跳蛋又没功课,
第三轮接了两飞刀,因为发现两票的都可能被掐出局,接帖后怕黑道控版,赶紧发了[公告]起跳桃花岛,出了两个洗澡票(的确有点为时过早),移花剑因为另一把剑高票,只好挑明身份,主持版面,这样我们对票楼做了微调,换下剑和看白的周伯通,换上被文轰和版面版面明虾提的王重阳和我坚定要验的张召重。我还号了扫地僧等两人,剑让放下,我只好去掉。
游戏进入第四轮,我圈的四个黑蛋嫌,最后轰了圈黑蛋嫌——小玄子,但没有得到烟花,说是黑蛋没出帖,不算,我要早知道这样,就不浪费我宝贵的时间了。
第五轮我的白菜提到一些玩家的版面互动信息需要破局,结果非常有价值:
第六轮发现票线复盘器还是不能用,失业中寻找新的方向,开始翻帖子找杀,这轮开始,陆续找到貌似版面有联系的几个:茅十八
看了胡一刀的喊冤洗白,我信的,之前我也圈过他白的,所以我建议胡一刀换华筝吧!我发过两张澡票,水笙不在其中,说明当时看白的。
第七轮在毛东珠身上耗费的时间比较多,也是最失败的,白菜里自我检讨过,按下不表。
第八轮调整心情,继续抓杀建宁公主、,确定赤霞庄才是村口的帖子 ,黄老邪也黑了,哪组杀我还不清楚。
 第九轮,
大义灭亲提了凌霜和老不死的可能包刀了,因为他们都自称有大财主,替人赚章子的。和团子包刀极有可能。结果是对的。但我高兴不起来,毕竟,这是场内对我最好的朋友。我大可以睁一只眼闭一只眼,又不是这剩下她们俩。写到这,我感谢两位亲的淡然一笑给予我的包容和支持,你们玩的好棒的!
第十轮大标题说
明杀身上无黑,圈冯蘅黑、包惜弱白,但最后因为版面将包惜弱轰成了刀刀,我也动摇了,所以,票线抓杀还是靠谱的。
。。。。。。

之前的帖子里,我说风云游戏是一个找虐的过程,不论是走白抓杀亦或是走黑帖杀,最终留给自己的,是遗憾、是负疚、是验证的失败和沮丧,抓对7个轰错3个都可能是得罪人乃至没有朋友的结果,牺牲了睡眠和换得焦虑的坏心情,但为何我们还要乐在其中?我的朋友笑道:“你还没长大,你还停留在过家家的年纪”。闻言,我挺无语的,或许,我是真的喜欢长不大的自己,没有城府、没有功利心,纯粹贪玩的年纪,可以无忧无虑。

五月吧,我注册了好几个马甲,邀请我的好友来一起玩风云杀人游戏,他们都来旁观过,却一个也没用过我给的马甲。

五年来,我在这里孤独地来,黯然地离去,然后,又忍不住报名,继续下场玩。
等真的感觉无趣了,我也便是彻底的旁观者,而不是参与者了。
江湖,还有多远?

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:10:29 [只看该作者]

自己的沙发。

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:11:33 [只看该作者]

贴不了歌,那就道一声,小满安康,顺心遂愿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  4楼 三褂高级  643帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 叫你拽 玩泥巴 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 一路有你 出去看世界 顾家 如是我馋 悠然 五月吧19周年庆纪念章 菜狗 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 就跑 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:12:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看混一场吧

回到顶部
凌霜华19
  5楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:13:30 [只看该作者]

你不孤独哇,你能体会到这其中的乐趣,也是你的收获~
我们没办法要求别人与我们都一样,欣赏自己就完事了~
我欣赏你,一直都是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  6楼 四褂初级  983帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:13:58 [只看该作者]

你不会孤独的

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:14:05 [只看该作者]

以下是引用乌龙痕在2023-5-21 17:12:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看混一场吧

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:14:40 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-21 17:13:30的发言:
你不孤独哇,你能体会到这其中的乐趣,也是你的收获~
我们没办法要求别人与我们都一样,欣赏自己就完事了~
我欣赏你,一直都是图片点击可在新窗口打开查看

亲爱哒,你咋那么好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  9楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:16:52 [只看该作者]

哇哦,仙儿,总结这么细致图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  10楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:18:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:18:12 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-5-21 17:13:58的发言:
你不会孤独的

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:19:01 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-21 17:16:52的发言:
哇哦,仙儿,总结这么细致图片点击可在新窗口打开查看

本来想写的很多,但时间来不及了,出门玩了两天,我刚回来。

回到顶部
南棠
  13楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:19:14 [只看该作者]

仙儿这套抓杀很有用哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉华
  14楼 狼埔  2108帖  2012/9/17 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:19:17 [只看该作者]

你'真的应该去抓杀吗?

杖玉华与朱旗兮,垂明月之玄珠。
回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:19:30 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-5-21 17:18:06的发言:

抱住。。。。

回到顶部
谁伴我醉中舞
  16楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:20:12 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-21 17:19:30的发言:

抱住。。。。

赶紧回抱美仙儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:20:15 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-21 17:19:14的发言:
仙儿这套抓杀很有用哦图片点击可在新窗口打开查看

很累,不能总这样玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  18楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:21:04 [只看该作者]

以下是引用玉华在2023-5-21 17:19:17的发言:
你'真的应该去抓杀吗?

我觉得应该去谈恋爱了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁伴我醉中舞
  19楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 17:21:10 [只看该作者]

眼睛是光,目光清澈如水

回到顶部
  20楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/21 17:21:25 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 下一页