五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 工具人总结

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿飞19
  1楼 江湖  139帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飞剑客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届
工具人总结  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:14:44 [只看该作者]

作为一名不专业不职业不敬业的工具人,差不多是玩了一场假风云。
工具人的基本路线和核心策略,是苟住猥琐发育,坚定不移地活着去努力能创造工具人最大价值。奈何天妒颜值,剑忌气质,猎刀无眼。本来低调的阿飞被令狐少侠炒作了一波,然后刚逃下了票楼,就被借刀杀人一招致命。据说是被剑借刀猎的,这里必须不严厉地谴责下猎阿飞的剑,阿飞那么浩然正气的背影,那么侠光万丈的马甲,怎么连个?管上呼吸机的机会都不给,就悄么声给宣布猝死了。
时间不多,挂得又早,所以几乎没什么参与了。不过时不时还是来瞅了几眼的。
令狐少侠,你是对令狐冲有执念,还是对任盈盈有执念啊,你是忘了上一个呼喊你冲哥哥一个猛子扎入你怀里的盈妹嘛,还是想重温那温馨美好的画面。
喀丽丝,啥破名字,香香公主人所周知,非要弄这么个拗口的本名。村口一如既往的蹲在村口,一个起身刀一个汉子,一个起身刀一个妹子,只为等她的桂芬来让他彻底躺平。
温仪,这从小萝莉到御姐范,没有刀刀不能穿的裙子,现在扒村口挖刀刀,渐渐形成了一种风气乐趣。这场挺能苟,虾米能忍同伴不能忍啊。
老不死跟勾践,一个不能忍一个能忍,双双挺进半决赛,虽然都久不拿刀,但刀起人还是麻溜不带喘的,风采依旧。
温青青,这个是被刀刀带坏了的,好在五月的风继续在吹。
还有个开场说要刀我的那个小马甲,我忘记你是哪个真身小马甲了,所以也不知道哪个是你马甲了。
林朝英,布阵甩雷,各种奇效,一游戏就来劲,不知道什么时候能学会混一混苟一苟轻轻松松一头雾水玩场假游戏呢。
其他各位故人旧识,一并问好。
工具人总结完毕。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舟致
  2楼 一褂初级  19帖  2023/3/16 12:55:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周而复始 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/5/21 19:16:29 [只看该作者]

下一场,学你苟一苟罢~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲19
  3楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:00:21 [只看该作者]

飞兄,我不是故意的,没想到一个报道就能把你害死了,我的心到现在还在痛。
哎,天不生我令狐冲,剑道万古如长夜,第一任盈盈变身腿毛,第二任盈盈直接自杀了,这是什么世道啊。

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:03:40 [只看该作者]

的确猥琐

回到顶部
韩文清
  5楼 三褂中级  491帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:38:57 [只看该作者]

你都忙成啥了,小章子都没上交东家,脖子上挂着

回到顶部
张三丰19
  6楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:56:52 [只看该作者]

母后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部