五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 亲爱滴小师姐,生日快乐——TO:梅小呆   

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小小
  1楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
亲爱滴小师姐,生日快乐——TO:梅小呆      发帖心情 Post By:2023/5/22 13:16:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

题记:山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你。

我一直信缘分,缘分来时,无论身在何处,总会相遇。我信缘分,如果缘分尽了,或许某个路口,就会离散。我也信世间的相遇,都是久别重逢。

曾经的我,为那些聚散离合,为那些生离死别,伤怀不已。我觉得只要心怀美好,只要心存良善,那么就会一切皆如人愿。看见有人说:活在当下。我一直不懂,直到此时,我或许才能微笑地看淡一切。让那些远去的,都随风,让那些美好的好好存在。

那天小小师弟问我,家里有师兄么?我忽然记起那些师兄师姐们,可我已然记得不那么清楚了。从相遇之初,我就跟着你跑,跟你最亲,即便在离散的日子里,你也是在我的心底。更不用提你一掷二百金的糗事,写到此处还忍不住会笑。

回忆如电影一样,一点点满据我的思绪。那年我曾去过广州,从白云机场离开。在去往机场的路上,我想着,我现在走过的路,是不是你曾经走过的那一条。那几日恰逢深圳有台风,广州南部细雨绵绵,最北却是艳阳高照。广东是一个美丽的地方,我去过你的城市,和你同淋过一场雨,和你同站在一片阳光下。

以最火热的情,以最诚挚的心,是你对待人的方式。你真诚的相待,遇见对的人,总会把你赋予的所有,化作缕缕清风,拂过你的生命里。我就属于这样的人,我觉得如果有直女一词,那定是为我准备的,这是情商不足的完美诠释。我习惯把什么都放在心里,也许做了不说,不想说了不做。而现在更是,追求简单的快乐!

在这一场遇见里,始终都是你先伸出手,我才把手伸过去,任凭你拉着,跟着你一起走。或许这场结束,我就会淡出风云,在你能看得见,找得着的地方,陪着你。如果还有翻倍,你来找我就好。其实是我过于懒散,凑场的时间,也还是有的。

如果说,再次重逢要说声感谢,还有一个人也要感谢。我把这份感谢,始终放在了心底,时光荏苒,该过去的终将过去,卸下负累,轻装简从是必要的。对往昔,我已释怀。而留在我生命里的你们,每个人都是唯一,都是不可替代的。

今天是你的生日,我能做的,就是一句祝福,一个温暖的拥抱,一起美好的向往。我想把最美好的祝愿都送给你,只希望未来无论风雨,你都能一路顺遂,一世无忧!
我最亲爱的小师姐,生日快乐,天天开心!

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
梅小小
  2楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:16:14 [显示全部帖子]

沙发给你

回到顶部
梅小小
  3楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:16:29 [显示全部帖子]

我决定不掐点了,总也掐不准

回到顶部
梅小小
  4楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:41:13 [显示全部帖子]

以下是引用兰惜在2023-5-22 13:17:03的发言:
生快啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小小
  5楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:41:38 [显示全部帖子]

以下是引用江小乔在2023-5-22 13:17:39的发言:
生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小小
  6楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:42:06 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-5-22 13:18:12的发言:
生日快乐~~

回到顶部
梅小小
  7楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:42:25 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-22 13:23:27的发言:
生日快乐

回到顶部