五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 汉字暗号当密匙,可行性有限。

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒山叶飞
  1楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
汉字暗号当密匙,可行性有限。  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:24:08 [显示全部帖子]

1 优点,可以凭借刺贴密文'广播加密信息,不受到五字限制。
2 缺点,文学贴内夹杂密文乱码等东西,很可能被判违规。
3 凭借刺头版面密文广播信息,刺头大概率需要牺牲自己。
4 解密后明文信息有限,刺头没小黑本。连刺的名单都没。

回到顶部
寒山叶飞
  2楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:35:25 [显示全部帖子]

又有额印又有金叶。。新人啊。。。你是开挂来的吗

回到顶部
寒山叶飞
  3楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:37:01 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 叶青青 现金 100 元!

回到顶部
寒山叶飞
  4楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:39:23 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-22 17:36:55的发言:
这样看刺头怎么设置密语了

密匙行不通,不过高手设的好的话,可以低风险达到所有独立刺都能'互知的极限。

回到顶部
寒山叶飞
  5楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:42:14 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2023-5-22 17:40:00的发言:
汉字转拼音后,就是20个英文字母了

拼音有规则的,很多字母搭配是越限的

回到顶部
寒山叶飞
  6楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:51:15 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2023-5-22 17:43:24的发言:
比如,一轮指挥刺12票xx,刺34票xx,刺56票xx这样就能获得其他刺的马甲了

需要'这么加密吗,这么做,要么对象不唯一,要么对象太扎眼,'清理一票的就惨了。

回到顶部
寒山叶飞
  7楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:55:31 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2023-5-22 17:52:35的发言:

你能把这个传出去我就服你

水楼37页,

这个能传出去吗

避免后患,还可以限时编辑掉。

回到顶部
寒山叶飞
  8楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 17:58:13 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2023-5-22 17:56:49的发言:
一个灌水的人要编辑啥也是奇怪

百人场你还管看水楼,有这么闲啊

回到顶部
寒山叶飞
  9楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:00:49 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2023-5-22 17:59:25的发言:
灌水的时候互相cha楼,自然就会看见。

黄药师被南山发现不是静静就是因为灌水方式不一样

南山有睡觉的时候,

回到顶部
寒山叶飞
  10楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:02:22 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2023-5-22 18:00:23的发言:
而且林仙儿最喜欢翻别人说了啥,后面都会被发现

林仙儿该走黑了,只风月不风云,'是个暗示

回到顶部
寒山叶飞
  11楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:04:37 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2023-5-22 17:54:41的发言:

我只能证明理论可行,实战弄不出来

汉字可在Excel转五位数内码。所有汉字的内码其实是有区域段的。内码可加减平移

回到顶部
寒山叶飞
  12楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:10:21 [显示全部帖子]

以下是引用何小给在2023-5-22 18:02:20的发言:
好像已经取消刺头设置了

很正确,单位减少有利于收贴发帖。百人场单独单位坑哨子

回到顶部
寒山叶飞
  13楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用忧郁小猫猫在2023-5-22 18:27:15的发言:
我传过两次密令,第一次是诸葛亮:叔克四烈庸-大叔技能克己,小四技能烈刃,异人技能庸肆。然后谋士把最后一个技能给我赢了。

第二次要输了,拿去虐狗了:写的Xx我爱你

弱爆了

回到顶部
寒山叶飞
  14楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:37:08 [显示全部帖子]

是我写个网址,边角小论坛,然后马甲名注册发帖写几个日记啥的,内容不涉及风云。。后面来的,都该懂怎么做吧。。要是运气不好,白道有人玩那论坛,见光死。

回到顶部
寒山叶飞
  15楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/22 18:40:00 [显示全部帖子]

版面同步挖坑,坑死你们没商量,还可以送个人头给你们'增加信念。

回到顶部