五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 427总结:黑了就不掐点票人了

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李豆豆
  1楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
427总结:黑了就不掐点票人了  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:17:42 [只看该作者]

今天的版杀,还没有开始,我就在这里总结了。
我想抢我自己的11,看自己的手气,可以抢到不。

想一挂,估计是不可能的,那么争取被一点五吧。
希望得偿所愿。但是应该竞争很激烈。
那么就退而求其次吧,希望自己能早点出局便好。

肓猜一下,今天是白道赢还是黑道赢。
个人倾向于,会是白道赢,因为我们白道赢的话。
会多一个棒棒糖,这样是多么美好的事情。

但是,这只是设想,只是在这里肓猜。
所以,应该是什么结果都有可能。
那么,就希望自己多赚几个棒棒糖吧。

回到顶部
樱朵。
  2楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:20:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢你让我拿到虾帅帅

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 蓝精灵 沧溟 青杳 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/22 21:35:50 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
樱朵。
  4楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:09:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部