五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【427】总结 ~

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一口一口南瓜饼
  1楼 版杀  1000帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-4 届 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 猪哼哼 版杀纪念品
【427】总结 ~  发帖心情 Post By:2023/5/23 3:02:21 [只看该作者]

第一次玩版杀觉的挺好玩的,速度很快,还可以有棒棒糖,很香

然后就期待第二场,没想到周天居然没开,很遗憾

后来,听说周一晚有版杀,好吧,虽然早上很匆忙,也得弥补一下周天的缺失吧

快7点了洒色喊我,马上起床,开小本本,登入报名,没过多久就抢马甲了

时间到,抢,我的号码20居然在,很好很好,而且身份是游侠,投了票就洗漱去了

然后,匆匆洗了头发,擦干头发,发现头发上还有泡沫,我也是够了

对了,小暖也洗了头发,很有默契是吧.....哈哈。

时间就这样过去了,我的时间有限,只能到8:30左右,看着有点着急了,没上热搜也没被帖

那就版面上求帖吧,结果呢,木笔成全了我的请求。

(别问我为什么,单独喊你求帖,我掐指一算便知)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  2楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:45:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部