五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为记叙文扛起一片天,赞助本场记叙文杀贴

共有976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/23 11:52:17 [显示全部帖子]

就是叙事散文?

回到顶部
何小给
  2楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:21:45 [显示全部帖子]

我问一下哈,如果揭示真身的时候发现,记叙文写得不真实,会不会没有奖励了。

比如,明明是女孩子,却把自己写成了男生。是否与狼浦散文有一样的要求,必须真实?

回到顶部
何小给
  3楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:38:58 [显示全部帖子]

叙事容易暴露太多信息,抒情则可以无拘无束。

回到顶部
何小给
  4楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用歌灯在2023-5-23 12:42:12的发言:

没有真实来支撑,我都不知道抒发什么情感……

有道理,不过我没要身份,可以一起参与看帖。

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:10:18 [显示全部帖子]

其实我想说,叙事散文和小说的边界没有那么清晰哦。

回到顶部