五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本场如果小说体裁的杀贴获得最终精华,赞助金叶子一片

共有652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 莫失莫忘 云贝贝 年年风信 君故 君故 葱衡 七 狼 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 上学啦 挠妙妙 丽 明 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:00:44 [显示全部帖子]

大神出手,小说的确有可能比的过诗词。

回到顶部
  2楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 莫失莫忘 云贝贝 年年风信 君故 君故 葱衡 七 狼 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 上学啦 挠妙妙 丽 明 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/23 12:04:22 [显示全部帖子]

以下是引用裁缝在2023-5-23 12:02:09的发言:

你觉得小说最后的精华在五月能实现吗?更别说这么多人的大场子

别人不管,至少我打分会给小说加权重。

回到顶部
  3楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:06:17 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2023-5-23 12:04:55的发言:
我投杀贴从来不看帖子,默认那一个就好图片点击可在新窗口打开查看

'在这里说,弄不好你会一挂猝死。。

回到顶部
  4楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:10:42 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂在2023-5-23 12:09:30的发言:

好的诗词确实值得欣赏的,但是就怕凑,格式好看的那种。哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

风向该变变了

回到顶部
  5楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:12:26 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2023-5-23 12:11:11的发言:

你自己会不会把金叶子收入囊中?

这个可能不小。。也不是挂挂可以决定的,种子选手很多

回到顶部
  6楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂在2023-5-23 12:14:44的发言:

确实也是。但是认真写小说,而且写得好的人,估计也不太在乎叶子。

假如觉得最终精华是颜控,可以你自己评啊

回到顶部
  7楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 12:19:33 [显示全部帖子]

挂挂小强绝无可能!但凡好一点的帖子,你都是会被提起。被不排。你以为是知心拿剑啊~

回到顶部