五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有11243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阅残HH
  1楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:13:58 [显示全部帖子]

报道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阅残HH
  2楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:16:22 [显示全部帖子]

这届的背景出自桂美人之手,量身为游戏原创高定DDD。
这届的哨群很可爱,非常可爱,没钱的哨蜜提醒贴中圈重点,提醒并强调没钱且本场不能自暴身份,哈哈。
有钱的主哨,抢马甲打版今日头版头条让大家奔走相告。
交贴口令向右看齐,然后出门向左走。
灌水不能复制粘贴,这样论坛会塌台,然后看到小胖子,灌水冲刺的速度,这样能减肥吗?
我问哨子本场绑真身还是马甲,哨子说你猜。
我问哨子能不能组团定身份,哨子说不能。
我问哨子能不能个体定身份,哨子说不能。
我问哨子我还能干嘛,哨子说自己抢马甲。
好吧,八点准点准时上线抢马甲,在圈的一堆的马甲中抢到的马甲,
还在庆幸自己是个才貌俱佳型的光棍高富帅时,发现背景里面离我三步路的距离,还有个才子老婆,
更可怕的是,还有个军方系统大BOSS的老丈人,杯具,桂美人这是埋的多少的定时弹。
抢情侣马甲就得负责,come,wife,我现在就去学诗词的路上。

回到顶部