五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有9972人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非官HH
  1楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:27:01 [显示全部帖子]

又是大场面

回到顶部
非官HH
  2楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:27:14 [显示全部帖子]

先占楼

回到顶部
非官HH
  3楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:02:45 [显示全部帖子]

赶个早,报个到

回到顶部
非官HH
  4楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 17:02:57 [显示全部帖子]

男。潜入金人中的大宋暗谍,为归德元帅窃取了许多重要的情报,金人灭,被归德元帅提拔为先锋。

好吧,看着这个介绍,懵逼的我还是一脸懵逼,敢情我穿越过来成了大宋朝在金国的卧底,为大宋朝的统一做出了不朽的贡献?

我可是从小看谍战片长大的啊,这回当个间谍岂非正好满足我的小小心愿?这在一堆破烂马甲里随手一挑就调了这么件霸气侧漏的风云衣,这简直手气不要太好。

这背景作者写着挂挂,二挂?啧啧啧,感觉这名字很多年了。说实在的,这背景我也懒得去研究了,岁数上来了,字数太多看着眼晕,就这一奇奇怪怪的名字我都要没念得利索,反正不熟悉也不影响我玩游戏,随他吧。

介于这个报道确实有点考验人,我决定就我这个谍战片主角说点啥,毕竟我可是这场大戏的余则成。可是说啥呢,说多了担心让人误会我是潜伏在好人中的杀刺。想想还是聊聊风月吧。

我作为一个长期生活在敌营的战士,穿着一件夜行衣,穿梭在虎狼环饲的惊险环境里。序幕正徐徐拉开,准备开启我作为非官那风起云涌的谍战生涯。

回到顶部