五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有11232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁马人HH
  1楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 20:44:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁马人HH
  2楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/23 22:17:34 [显示全部帖子]

回到顶部
铁马人HH
  3楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 0:01:17 [显示全部帖子]

回到顶部
铁马人HH
  4楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 13:50:57 [显示全部帖子]

某家姓铁,本是一条好汉,一双铁锤有万夫莫敌之勇,叫铁马就挺好,暗合“金戈铁马,气吞万里如虎”之意,结果取名的人不知道咋想的,大概是吃了没有文化的亏,非要加个人字,难道是要跟说书人、守桥人、守墓人硬凑一组人字组合?还是硬把某家归为工具人?

马人,真是能给人想象啊,每次听别人喊某家,一声铁将军尚可,如果本名有意拖一丝长音,瞬间会有一种想把脑袋深深埋进裤裆的冲动。

后来,某家悟了诀窍,只许喊老铁或铁子,谁喊马人某人便翻脸骂人,慢慢少了尴尬。

在后来,某家发现名字不是多字,而是缺了字,撒开喊应该是——铁马无敌人如龙,果然气质全开,严丝合缝。

奶奶了个腿,取名的真混账,把某家的名字缺字缺到缺心眼啊!

某一个粗人,为了凑够报道字数也是万般努力了。被哨子点名两次,好尴尬,躲起来。

回到顶部