五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

共有10236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
会兰妲HH
  1楼 江湖  54帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 19:07:12 [显示全部帖子]

踩一脚

回到顶部
会兰妲HH
  2楼 江湖  54帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 19:07:24 [显示全部帖子]

晚会报道

回到顶部
会兰妲HH
  3楼 江湖  54帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 15:37:02 [显示全部帖子]

报个道

回到顶部
会兰妲HH
  4楼 江湖  54帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:20:28 [显示全部帖子]

160、会兰妲

女。金人贵族之后,达达公主账下女官,负责传达命令,战死。

报道之前先翻翻背景贴,背景人物好多呀,哨子哨蜜辛苦了。翻背景贴找名字扒拉了好几遍才看到,我这个马甲也算是不错的马甲吧,是贵族之后也是个女官,挺好的,最后下场是战死,英勇的战士,优秀。壮烈牺牲了,也是死得其所,勇士。不熟悉剧情,也没去查有没有相关的家人啥的,反正也不重要,工具人,啥也不需要。完成投票报道,五十贴万岁。

这一场彩头挺好呀,踩到小金马,没有踩到刀,窃喜一下,可以不用瞅帖子了。一个报道贴我都拖到最后的最后,真是懒得不想动不想报道。接连下了几天雨,昨天才刚有一天的好天气,今天又开始淅淅沥沥的下雨了,虽然是说夏天的雨挺好的,会比较凉快,但是下得多了也不喜欢了,雨天还是有挺多的不方便,更喜欢阳光灿烂的日子。但愿明天是个大晴天,周末最好也是好天气,好天气会有好心情。也祝大家玩的开心,同样好心情。

回到顶部